Автор: Piligrim (62.141.104.---)
Дата: давно
To Dev: Странный ты человек. Почему это не будут? Если сделать всё по уму, то выходит просто замечательно. Расскажу как делал я.
Когда купил калдину, у неё был кенгурятник, но не было противотуманок ни стиандартных, ни на нём. На кенгурятнике есть специальные крепления для фар, и если фары не стоят, то смотрится как то куце. Явный некомплект. Короче после шин пошел в магазин и сделал себе подарок, купил противотуманки. Часто на калдины ставят большие круглые, но мне они показались неуклюжими и я думаю, что туда больше подходят среднх размеров прямоугольные. Купил дешовые турецкие, железные. Поставил их, протянул провода под капот, поставил релюшку. Запитал через предохранитель прямо от аккумулятора. С кнопкой в салоне не просто было. Долго искал. Нашел непонятно какую, с зелёной подсветкой. Справа есть гнёзда для кнопок. Обчно противотуманку туда и ставят. Вынул заклушку, выпелил дырку, поставил кнопку. Стоит не плохо, но кнопка выступающая и я её часто коленом нажимаю. Всё это делал наспех, так как во первых времени не было (надо было уезжать) а во вторых нетерпёж. Поэтому получилась полностью автономная (не хотелось в стандартную проводку лезть) система с рядом недостатков. Позже когда ставил сигнатлку попросил малтера фары доделать. Он во превых подключил габаритную подсветку, а во вторых сделал управление фарами от габаритов.
ВСЁ!!!! Теперь когда автосвет отключает габариты тухнут и противотуманки. А раньше я их часто забывал отключать. Так что всё можно сделать нормально и правильно.
| |