Движок хороший?! Проблема будет при перепродаже. Кто ее купит? Только тот, кто не знает о D-4. Через

А движок на ПРЕМИО 3S-FSE полный отстой! - Toyota Premio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А движок на ПРЕМИО 3S-FSE полный отстой! - Toyota Premio
Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Движок хороший?! Проблема будет при перепродаже. Кто ее купит? Только тот, кто не знает о D-4. Через год, когда умрет ТНВД, не найдешь человека не слышавшего о D-4. Дальше - хуже... - постоянная смена ТНВД. Или случится чудо, отечественный бензин станет соответствовать, нет не европейским, а японским стандартам. Кстати и с японии машины уже приходят с износом плунжерной пары.
ЗАБУДЬТЕ ПРО ФОРСУНКИ, С НИМИ ВСЕ О"КЕЙ. ИХ БЕШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ ПРОДУВАЕТ.

Мастер на СТО сказал мне во сколько обошлись детали на Премио
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

при ремонте D-4:

форсунки по 200 у.е. за штуку
насос 1000 у.е.

Золотая машина в ремонте, блин...

Re: А движок на ПРЕМИО 3S-FSE полный отстой!
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да хрен там насосу что будет. А вот после промывки грязь забивает форсунку и она начинает лить - машина дымить. Этот тип поменял таки форсунки и уже года два гоняет.

Автор: bob  (---.nsk.su)

Ну что за гон опять!
Лично у меня такой движок, езжу уже больше года, никаких серьезных замечаний так и нет, а когда будут - заеду в Тойота-Центр что на Оби, их там уже давно обслуживают (уже делал диагностику - все ОК).
Хотя конечно может бензин у нас в Н-ске и получше прочего.
Насчет замены ТНВД за ~1000$ - вполне допускаю что это мне понадобится через пару-тройку лет, однако за это время я чисто на бензине сэкономлю гораздо больше! Расход у меня сейчас 7.5л/100км, это город-трасса, в последнее время много езжу на дачу, а зимой было где-то 9.5. Считай сам...

Автор: w_ber (80.92.195.---)

http://www.toyota-club.nm.ru/files/02-11-16/02-11-17_gdi-bad.htm

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Читал я это. Олег-Sentia еще ссылочку другую по этой теме сбрасывал на форуме. Это одно. Мне предлагали Ardeo с тюнингом. Сказка- пять спойлеров и т.д... Переждал, заказал через другого человека. А эту машину купила женщина. Теперь на меня смотрит косо. Машина стоит, после двух смен ТНВД. Продать НЕ МОЖЕТ. На японки зареклась. Я ей про D-4 объясняю, так она на х... посылает.

To Dr Proctor
Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

>Да хрен там насосу что будет<
Ну да, не будет... Разбирали мы насос с одной умершей D4, и что? Плунжерная пара, вместо своей изначально прецизионно обработанной поверхности покрыта шероховатым красным налетом. На этом все и кончается. Спасибо вам, тетраэтилсвинец и прочие антидетонаторы, которыми регулируется детонационная стойкость наших бензинов. Отдельная благодарность Комсомольскому-на-Амуре НПЗ. Про западные бензины не знаем, не нюхали.

в основном нацинается все с плавания хх
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

оттуда вытекает что там изнашиваются кольца и бензин поступает в в систему..недавно обсуждали..и из япки они приходят уже с износом етой детали.., а там она стоит 650 уё...дороговато..не спорю...

Автор: Andrew2003 (195.161.241.---)

У был такой случай: сперва заказал Корону Премио с D-4, затем начитавшись всего про это....., заменил на обычный 7A-FE - с тех пор ни капельки не жалею...
А другая, "моя" бывшая тоже пришла к другому хозяину, вроде пока ездит, не жаловался пока....

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Корона 1997 премио.
При прогреве работает нормально. На прогретом двигателе за 2000 об теряет мощность ( не тянет). Глу шу , завожу еду нормально но после пробега свыше 2000 об. опускаюсь на эту же цифру и все .... комп выдает 71 ошибку системы EGR ( не срабатывает кикдаун).
Были заменены ..
1) Клапан EGR .
2) Реле дросельной заслонки.
3) Проверена коробка - все ок.
В чем прикол ?
Тойота центр -0 .!!!!
С уважением.
Вся надежда на вас.
Кто -нибудь в куросе? Два месяца !!!!!!!! Ни кто не может ни чего сказать!!!!!
Тойота на Оби не советовать - были - ни хера не знают!!
Масло в коробке поменяли эффект ноль.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025