Чистка испарителя на Премио - Toyota Premio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Чистка испарителя на Премио - Toyota Premio
Автор: Korsar (195.46.121.---)
Дата:   давно

Кто подскажет как чистить (и чистится ли вообще) испаритель на Корона Премио AT211?, а то запах достал, да и вообще грязи наверное там полно.

Re: Чистка испарителя на Премио
Автор: Pahan (---.tomsk.ru)

В прошлом году в форуме кто-то писал как самому почистить. Процеру обходиться всего в 30 руб. Типа което лекарство нужно в аптеке купить. Поищи по темам за прошлый год

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Да неделю назад об этом писали!В поиске по моему нику посмотри по всем форумам.Найдёшь и ссылки и "лекарства".

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Да я знаю чем чистить! Я ведь спрашиваю конкретно как до него добраться на Премио, в той ветке, неделю назад, по конкретным моделям ничего не говорилось. Например ,на Калдине, говорят, у левой ноги заглушка и ершиком достаешь, а как на Премио? с какой стороны соваться?

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

Тем же ершиком.
И самое главное - сторона та же,левая:))))

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Нормально испаритель мона почистить только с его снятием. Значит потом потребуется заправка кондея. Пройдено не раз уж. Без снятия качественно почистить не возможно.

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Поддерживаю CROWN. Я когда чистил испарительна Камри из него вышло килограмм грязи и земли. Я сам офигел, когда увидел что там было. Причем эта гадость была в глубине радиатора, который кстати толшиной сантиметров 8. Так что только снятие, других вариантов нет. Успехов!

А потом обязательно САЛОННЫЙ
Автор: Oleg190  (---.primorye.ru)

фильтр ставить- чтоб через год не чистить заново.

Автор: PSS (---.102.irtel.ru)

мужики, а конденсат с испарителя должен литься на улицу???

Автор: GASCHE (195.161.152.---)

To A1.
А как к нему добратся на Камри?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024