Автор: Goga54 (81.1.223.---)
Дата: давно
не пойму я что-то народ который на руссомабилях ездит!!! машине моей 13, почти 14 лет. пробег по спидометру 160тыкм, я уже накатал где-то в районе 35-40тыкм, и поменял только задние стойки (1200ру в сборе, надо было родные в ремонт отдать... 600р всего и гарантия) да резинки на стабилизаторе заднем (50*2=100р), больше ничего не происходило! реальный пробег наверно больше 160тыкм. в России машина уже 8лет! а я на ней работаю, 7дней в неделю езжу и зимой и летом. подвеска ничуть не жестче чем на девятке, бардачок гремел, дак это косяк уже кривых рук. ржавчины ну нет и всё, не гниёт она никак, в бочину стукнули, костоправ всё проклял пока на место стойку поставил, металл бодрый ещё (костоправ знакомый). то что запчасти дороже, да дороже, только и менять их надо пару раз жизни. Есть еще у семи моей 2106 (95гв) и 2121 (93гв)… на ниве долго катался, работал на ней. Караул! Еженедельные ремонты… шестёрка вообще сгнила насквозь через лет пять, а брали её новую. Движок честно отработал своё и больше… 400тыкм намотал правда один раз капиталку делали. %)
ыыыы эксивмойродной-сила!
| |