был у нас случай. та же премио, тот же 7а 4 вд , две недели! - мучали машину, попеременяли все - ну

Свечи на Премио 7 A FE - платина или NGK - Toyota Premio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Свечи на Премио 7 A FE - платина или NGK - Toyota Premio
Автор: Mirk (195.46.127.---)
Дата:   давно

был у нас случай... та же премио, тот же 7а 4 вд , две недели!!!!! - мучали машину, попеременяли все - ну не хотела нормально ехать, трясло, расход... пока не заказали родные платиновые свечи с японии.. вам решать:), а я к этим движкам больше ни ногой:)

Диагностика
Автор: 2 СКИФ (---.ufamts.ru)

Доброй ночи
Я вот тоже из Уфы.

Сегодня часов в пять жутко было наблюдать массу аварий по 4 и более а/м. особенно по Бакалинской. Кароче день жестянщика.
Страховщики плачут (ну ничего им полезно. не убудет)

По существу:
У меня toyota Corona Premio 7А ФЕ ( Р161ух)
как тока машину привезли сразу поменял свечи. в прошлом году. взял НЖК (стояли вообще денсо одноконтактные) двухконтактные обычные не платиновые. маркировку не помню но с зазором 1.1 (посмотри по книжке автодатовской) (в эксист заезжаеш просиш глянуть книжку у них есть по твоей машине) и гдето в начале про свечи написано) правда попробуй зазор увеличить до 1.3 т.к. ЛБ (я не увеличивал поэтому грешу на сравнительно большой расход 10 литров. хотя движок работает идеально вот уже 30 тыс. и заводился в любой мороз).
Заедь в Интелл сервис что напротив Золотого Леса по 50 лет СССР там есть диагност зовут Родион. делают практически все по вашему желанию (Стетоскоп, Балланс мощностей по цилиндрам и т.д. )
заодно ходовку можеш продиагностировать (ходовика Руслан зовут) тоже очень хороший спец. да кстати у них сейчас Самый лучший стенд по развал-схождению в Уфе недавно купили (лучше чем у BridgeStone на дворце спорта)
Там же тебе могут прочистить форсунки на аппарате Винсом (рекомендую тока его т.к. всякие добавки в бак смывают все что в баке и магистрали и наоборот забивают форсунки)
По Автоматам там спец очень хороший расскажет практически все.

Сервис стоящий токо там свою обслуживаю. цены средние.
Рекомендую

Ну вот и все пока. (надеюсь на пользу)

Re: Свечи на Премио 7 A FE - платина или NGK
Автор: MakaWelly (---.ufamts.ru)

Да что то там с ником и темой попутал
вместо 2 СКИФ читать MakaWelly
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025