СЛОВ НЕТ. есть же люди. Да прибудет с тобой великая сила Nissan Skyline RB25DET

Я просто офигел... про премио с 7А (+) - Toyota Premio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Я просто офигел... про премио с 7А (+) - Toyota Premio
Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)
Дата:   давно

СЛОВ НЕТ.. есть же люди..

"Да прибудет с тобой великая сила"
Nissan Skyline RB25DET

Re: Я просто офигел... про премио с 7А (+)
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Не рассказывайте сказок про авиационный керосин. Я служил на аэродроме, про всю эту бадягу очень хорошо знаю. На чистом керосине авто просто не заведется, а если и заведется, то выстрелит в глушак и заглохнет.
Насчет рабодяжить с бензином - были у нас кадры, приторговывали со склада ГСМ. Если покупатель выяснял что бензин бадяженый, то мог и стукануть куда надо... Не просто так, наверное?

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

на банке с декстроном от Зика - тоже большая надпись ZIC через всю коробку

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

Ага, стало быть он себе в движок декстрон льет? ;-) Да не, минералка... блин канистру вам чтоли сфоткать? ;-)
Что до авиационного керосина - у него октановое число порядка 150-180, так что стакан в бак - как мертвому припарка. Как переносит это карина - другой вопрос, но по эксплуатации такой суррогат переваривается на раз.

Автор: ВАСИЛИЧ (---.krs.ru)

Есть люди, которые считают что если СОВСЕМ не менять масол проехать тысяч 80, а потом просто поменять двигатель на контрактный, на сэкономленные деньги...
Сколько людей столько и мнений.
Автомат не будет работать на моторном масле, это факт.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.18-nkz.tck.ru)

Он может прикололся над тобой просто? :)
История такая, не помню уж откуда... Байка :)
СССР, начало восьмидесятых, дяденьки интеллигентного вида перегоняют дизельную волгу(экспорт, специсполнение), ну и на трассе тормозят около стоящего МАЗа, дескать
- Мужик, топливом не поможешь?
Ну водила то у МАЗа только рот открывать, как напарник его выпрыгивает из кабины и моргая коллеге обоими глазами кричит:
- Поможем, поможем! Чего не помочь!
Ну и сливает из бака ведерко солярочки, отдает интеллигентам из волги, и еле сдерживаясь наблюдают как те его выливают в бак.
Ну а те, которые на "Волге", тему тоже чухнули, садятся в машину, заводят ну и начинают сцеплением играть - типа дергается машина, заглохнет сейчас, ну и глохнет... У МАЗистов истерика.... Тут из "Волги" выходят оба мужичка, открывают горловину заправочную, и по очереди делают вид что сцут в бак, затем садятся, заводятся и лихо так уезжают. Что после этого происходило в юмористических умах водителей МАЗа история умалчивает :)

Toyota SM

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Ничего удивительного. С серьезного похмелья октановое число моей мочи зашкаливает за 100 :)

А мужики на МАЗе видать глухие были, если по звуку дизель от бензинки отличить не смогли, особенно при подгазовках.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.18-nkz.tck.ru)

Застучал :))) Это ж байка, на серьезность и не претендует :) А с серьезного похмелья и вправду становишься крайне экологически небезопасным :)

Toyota SM

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Давно еще в прилюд в каробку заливали отработку, и он гад ехал и переключался неделю(старый был)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (156.29.13.---)

Плотности (взякости) жидкости для АКПП и моторного масла, насколько я представляю, отличаются в разы.

Если АКПП Тойоты еще более менее охотно едят многие жидкости для автоматов, у многих машин начинаются проблемы просто от перехода к неродному ATF.

Фигня какая-то получается..
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024