Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)
Дата: давно
На счет окраски можешь не смотреть, т.к практически все машины хоть пробежные хоть нет, битые или здесь или в Японии......
Если в не видно следов не окуратной окраски то все ОК.
А дальше гляди тех состояние Движка, желательно на холодную,
чтоб проверить обороты, нормально ли держутся, не плавают-ли,
Прокатился - проверил коробку, чтоб не дергалась....
Посмотрел масло, уровень, цвет (чтоб не подгоревшее было, хотя это зависит от манеры езды...) Открути крышку радиатора и расширительного бочка, посмотри чтоб не плавало ни чего лишнего
Затем заедь на подъемник и проверь чтоб движек со стороны ремешков сухой был, на случай утечки масла из под сальников.
Глянь Шаровые, стабилизаторы и Стойки.
И совет: Лучше брать не на базаре, а по объявлениям
т.к люди которые стараются продать автомобиль как можно быстрее именно на базар и едут! А в эту категорию и попадают проблемные авто!
Я вот свою пробежнуб брал, хотя стоял выбор между ней и без пробежной (совершенно пустой) по одной цене.
Взял проблем не знаю И коплектация досталась оч хорошая: сигналка, автозапуск, магнитола Addzest с CD акустика bluepoint, Электро люк Webasto...
Вот поезжу еще годик и буду продавать и не потому что какие-то проблемы а так как Хонду Сайбера хочется.
И не думаю что какая - нибудь безпробежная машинка даже на несколько лет младьше сравнится с моей.....
Toyota Vista 3S-FE SV-41
| |