блюбирд-премия-карина год ~98 - Toyota Premio, Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 блюбирд-премия-карина год ~98 - Toyota Premio, Carina
Автор: Leshick (---.TE.RU)
Дата:   давно

Собираюсь весной брать машинку в Н-ске, предположительно хочу премию или карине год примерно 98. Но в последнее время обратил внимание на блюбирд, с виду вроде очень ниче смотрится да и цена дешевле чем у тойот. Подскажите чем хуже\лучше эксплуатация блюбирда (регион северный), как с запчастями, надежность, стоимость ремонта? Интересует все о Блюбирде.

Re: блюбирд-премия-карина год ~98
Автор: FVV (217.150.202.---)

Могу посоветовать сходить на http://forum.userline.ru/myforum26105610
там сидят в основном московские Блюбердоводы, может чего и подскажут

Автор: в2 (212.107.192.---)

хорошая машина Блюберд на самом деле. кто бы как не говорил.
Динамика отличная. подвеска жесткая - это сразу говорю, зато на поворотах не улетишь.
У меня передний привод - я был и есть просто удивлен проходимости!!!
НИРАЗУ НЕ ЗАСТРЯЛ. Резина стоит всесизонка липучка японская впереди. Сзади лысая.
свечи только платина к этим движкам, поэтому если решишься найти настоящие свечи, готовь 20-30у.е. на каждую.

если бы уменя было раньше побольше опыта, я бы взял 2 литровый и 4вэдовый.

Салон большой и просторный, как правило скромный по комплектации. Зато ты сможешь не платить за все эти навороты при покупке авто, а платить, тогда, когда захочется хорошей музыки и ТВ, и когда будут деньги.

Один раз не завелся утром в мороз, как выяснилось, плохой бенз залил. После этого никаких проблем не было с заводкой до -25С.
Так же приготовь себя на новый аккумулятор, штатный маленький и дохлый.
не пользуется спросом у народа во Владике, имхо, так как дешевле стоит, народ любит навороты... и непонятное все таки отношение к ниссанам.
Если взять обычного блюбика -поставь дорогое литье и тонировку - вид не сравнится ни примией, ни кариной.
Я бы взял бы ещё бы каринкуGT, но только летом повыделываться ;)

Автор: Gess  (81.2.54.---)

на премии и карины, на мой взгляд цены слишком завышены. причем зависит ето не только от российских барыг но и от японских. получается платить приходится за "фирму".

Автор: Alexey_76 (---.irk.ru)

Движок действительно классный, очень надежный (кстати, цепь). Машина очень надежная и ИМХО симпатичная (особенно если выбрать с "хрустальной" оптикой везде). Зимой теплая, заводится с первого раза без проблем, конечно нужно нормальную батарейку и свечи иметь. Запчасти по-моему дороже, чем тойоту, а расходники все так же.

Автор: Minusa (217.106.133.---)

Блюберд - дрова, не едет нифига!

Автор: andreya (---.ru)

для Minusa
ты наверное с Ф-1 сюда заглянул.
Нормальный аппарат. Обойденный вниманием, незаслуженно. Сам таким год владел. В силу обстоятельств продал. Не против с вариатором попробовать и 4 везде. За тойоту лишнюю 1000 $ отдашь, при прочих равных условиях.

Автор: Denver (212.38.99.---)

Раз ты говоришь, что с северов, говорю однозначно БЕРИ ТОЙОТУ. Не пожалеешь. Если конечно для тебя донна зелени не существенная разница. Сам год назад пригнал Примио хотя примерял и Блюберд на 1500 дешевле. Ни разу не пожалел.

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Блюберт гнал с Новосиба 1600км.Нормальная тачка.Хочу жене взять, чтоб и самому в кайф с хонды пересесть иногда.Цена нормальная, цепь стоит.Шумновата немного, но терпимо.На трассе-лайнер.Лоханулся на круговом в горку, чуть прямо на обгоне не ушёл.Такой крендель выкинул.На вазе убился бы, а тут даже не испугался, куда крутил, туда и ехала.Зауважал.Место в салоне хватает, только колено в ручник упиралось.Ручник-это что-то.Металла на пожелели.Бери.

Автор: Rovich (---.sp.ru)

а вот такой вопрос по блюбику - видел фары на 2 лампы, намного красивее, это у определенной комплектации или просто тюнинг?
и как в него посадка, есть ли вертикальная регулировка сидений?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio, Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024