Автор: Алексей (---.mplik.ru)
Дата: давно
Это такой супер-пупер мобиль, который пошел в японовке с 98г. Вроде как первый серийный гибридомобиль - до скорости в 20 км/ч он может ехать только на электродвигателе, потом автоматически включается двигатель. Честно говоря не совсем понял как конкретно приводится он в движение, но вроде при скорости более 20 бензиновый двигатель участвует напрямую вместе с электродвигателем, а не просто как генератор. Про него писали в №11 За рулем. Фото панели внушает, хотя скорее я бы сказал - простенько но со вкусом. А внешность - нууу... намано. Да, плюсы у него есть - в два с половиной раза (по моему расходу) можно реже заезжать на заправку. Но как поведут себя аккумуляторы у нас или у тебя в Н-ске?
Пацаны (Андрей и Rait) видимо очень любят технику и очень критично отнеслись к моим высказываниям. А ведь все просто. Вот покупая Ягуар (у нас я видел 10-ти летний за 10 у.е.) я понимаю что мне придется страдать материально и тратить время на то что запчасти придется ждать, но я покупаю легенду. Но тратить в полтора раза больше за одно лишь ощущение что это новинка 4-х летней давности и единственная в городе? А со всем остальным е...ся как и с Ягуаром? По этому поводу есть анекдот:
У нас во дворе один мальчик очень хорошо играет на рояле. Но все больше любят другого мальчика, который играет на гитаре. Потому что с роялем трудно выходить во двор.
Так что, Толян, почини свой 4WS, и сделай летом Чероки у отца (или чей он там был)!
| |