Что мучаться, на сайте каталог с фото есть, зашли и посмотрели. PS А насчет авенсиса., по моему он и

Тойота Прогресс что за аппарат? - Toyota Progres - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тойота Прогресс что за аппарат? - Toyota Progres
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Что мучаться, на сайте каталог с фото есть, зашли и посмотрели.

PS А насчет авенсиса..., по моему он и близко не стоял с прогрессом,
крутая тачка, по крайней мере внеше производит впечатление, видел.

Re: Тойота Прогресс что за аппарат?
Автор: gleb (---.yar.ru)

Фотографии я видел. Меня интересует мнение тех кто сидел, ездил, пользовал. Почему так мало говорят и пишут о ней? Совсем нет отзывов и предложений по продаже, хотя по всем характеристикам должны быть.

Автор: A2  (212.45.20.---)

Обратите внимание на годы выпуска Прогрессов и на их цены в Японии,
особливо на трехлитровые - и все станет понятно - почему так мало
отзывов и нет предложений...

Автор: gleb (---.yar.ru)

Цены как цены. В годах выпуска тоже ничего необычного. Алтезза с 2-х литровым дв-лем в топовой комплектации стоит чуть меньше чем Прогресс с 2.5. Не вижу ничего необычного.

Автор: asiat (---.stelab.nagoya-u.ac.jp)

Прогресс выпускают на одном заводе с крауном (я там на экскурсии был в 1999 году) и вроде даже на одной платформе. Просто дизайн заметно отличается и зрительно кажется он меньше. А цены-то почти как у крауна... Да, кстати, по Японии их намного меньше ездит, чем краунов, не сильно это распространенная модель, со всеми вытекающими.

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Даю наводку - для большинства покупателей праворулых здесь, в
России, этот авто пока еще весьма дорог, отсюда и... см. выше.

Автор: новиччок (81.9.80.---)

ездил на Крауне (Маджеста) владельцем,ездил на Прогрессе пассажиром. По цене машины примерно равные. То что собираются на одном конвеере допускаю. А по комфорту Краун круче. А не везут... А почему Крюгеров не везут? А потому что на вопрос:А что унего в подвеске почти каждый ответит:А хрен ее знает!!

Автор: DirSima  (212.44.158.---)

Я лично в Прогрессе только посидел, посмотрел - короче водительское место по длине как у Крауна в 131 кузове, а по ширине меньше.
Как я в Крауне о руль коленками терся, так и в Прогрессе - поэтому главное найти и посидеть самому )))))
Двигатель 2,5... или скорее всего коробка в нормальном режиме имеет очень плавный разгон, никакой динамики (после крауна (1G-GZE) просто черепаха), а режим спорт я забыл попробовать ((((

Автор: Ich (---.gagarinclub.ru)

Езжу на Прогрессе(2,5л-1JZ-GE,98г.) второй год.Машина для комфортной езды. По конструкции подвески ближе к Аристо или Лексусу
GS-300 только мягче.Для горда удобнее чем Краун поскольку меньше и
легче,а салон не на много меньше и на полном фарше. Гонять на этой машине просто не солидно у неё другой имидж. Для гонок лучше купить
за эти деньги GT Калдину.За рулём этой машины я отдыхаю.В день пересаживаюсь по несколько раз в разные машины,но в эту сажусь с благоговением у неё особая аура.Поменял уже не один десяток разных
машин,но с Прогрессом расставаться пока не собираюсь. На спидометре
родной пробег 155000км. Мои 18000, езжу только летом для зимы есть
джип.Прогресс-это Марк только круче,это Краун только меньше,это
идеология Лексус.Проблем с рулём (регулируется во всех направлениях)
и коленками (рост180) нет.

Автор: OKorOK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Сам к такому присматриваюсь. У нас не рынке стоят два NC250 и один NC300. Ездил на 3х литровом. Очень комфортный - тихий, кочки глотает, сидеть удобно. Наворотов дофига - 6 подушек, противозаноска, раздельный климат, сиденья и руль с памятью, etc. Динамика нормальная, но не более того - оно и понятно, все для комфорта. Только вот больше 140 на нем ехать было фигово - по дороге 'плавать начинает'. Хотя незнаю, он был на зимней резине 195/65 - может из-за этого. Плюс та машина сама не в самом лучшем состоянии, imho. Хочу на выходных посмотреть 2,5...

P.S. достоверно - делается это чудо на базе Altezza. Только кузов удлиннен, по-моему, на 10 см. Ну и движки соответственно посолиднее.
http://autozine.kyul.net/html/Toyota5.htm

P.P.S. ценники примерно 15,5 за 99 год.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Progres
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024