Автор: dudi (---.reverse.newskies.net)
Дата: давно
Доброго дня Всем. Вот собрался брать Прогресс . Нашел на сайте chubucar целых три штуки, прочитал все отзывы (5). Конечно, народ рад такому аппарату. Вот и я хочу порадоваться. А знаете какие таможенные пошлины в Таджикистане, где и будет эксплуаттироваться прогресс ? - не буду расстраивать тех, кто таможит в России. Доставка толькьо чуть напрягает. Есть еще владельцы прогрессов ? Хотелось бы услышать еще мнения об эксплуатации этого авто. Думаю, что на щупе АККП будет указано, что лить в коробку. что в двигатель льют,как живут стойки, Сорбираюсь сделать смену всех жиж и ремней, и сделать запас по деталям ходовки на будущее. Вчера один счатливый владелец рассказывал , как ему меняли масло вакуумной установкой - мол, такая в Душанбе только в одном месте, мол, круто. Глаза горят и тихая радость на лице. Вот, думаю , и надо запастись запчастямя. Тут народ гонит японские авто с Аравии с правым рулем и руль перекидывают налево и говорят, что делают это в Эмиратах. Ладно РАВ, но видел и марк 90,вообще-то японцев в пропоции к "левым" авто гораздо меньше чем в урало-сибирском регионе. Видел ниссан цедрик 1981 года. Электросиденья работают -чудеса, турбина живая, но ходовка и рулевая, бл..ь, делалась каким-то хлопкоробом. Бабай хотел за нее 3500баков. Посоветовал ему законсервировать еще на 25 лет.Что-то я в "гараж" съехал. Прогрессмены - отзовитесь. Да, с chubu менами кто-нибудь дела имел ? Всем всех благ.
| |