Что за кнопка в Рауме? - Toyota Raum

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что за кнопка в Рауме? - Toyota Raum
Автор: big66 (---.wsnet.ru)
Дата:   давно

Может кто-то подскажет, что за кнопка в торпеде внизу справа возле коленки? При нажатии/отпускании ничего вроде не меняется...
Заранее спасибо.

Re: Что за кнопка в Рауме?
Автор: Южный  (194.186.195.---)

Сия кнопка включает-отключает яркую подсветку приборов (кнопочек-лампочек) при включенных внешних огнях (габариты, ближний, дальний свет). В общем вечерком, как чуть стемнеет, включаешь габариты и жмешь на эту кнопку и фиксируешь своими органами зрения происходящие изменения!
З.Ы. Написал как бывылый водила! Сам Раум месяца 3-4 эксплуатирую!

Автор: Техник  (---.users.mns.ru)

Ну ты же правду написал, для этого не надо быть очень бывалым :-)

Техник, а как у тебя обстоят дела с задними сдвижными дверями? У меня есть проблемы:
1. Дребезг на хреновой дороге тех штырьков (не зная как они называются правильно - я ж не техник) которые сигнализируют о закрытии/открытии центрального замка.
2. Не очень мягко, с заеданиями открываются. Прям как на Газелях.
З.Ы. big66 извини что занял твою ветку своими вопросами.

Автор: big66 (---.wsnet.ru)

Благодарю за информацию

Re:Прям как на Газелях
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

У меня открываются плавно , мягко . И ничего не дребезжит.

Про двери.

Я больше года уже откатался, все нормально, правда я после каждой мойки (это примерно раз в два месяца :-) ) протираю от песка нижную и верхную дорожку по которой подшипник ходит и никаких заеданий.

У меня на полозьях и в некоторых местах около них потертости с металлическим блеском. Ведать нужно смазывать и регулировать. Просто я когда покупал машину на душе очень хреново было и нужно было чем-то развлечся, поэтому особо машину не осматривал. Глупо конечно, но потом как оказалось двери - это единственная проблемка.

Про двери.

Смазывать не нужно, просто очистить, на смазку песок будет налипать.

Карта форума - Общий форум

Toyota Raum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025