РАУМ для себя, для дома, для семьи... - Toyota Raum

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 РАУМ для себя, для дома, для семьи... - Toyota Raum
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

Парни! Только не бейте ногами, но у меня есть неподдельное желание приобрести РАУМ. Хочу приобрести его по следующим причинам, которые мне кажется характеризуют его с лучшей стороны: просторный салон, симпатичная внешность, малый расход топлива. Хочется узнать, так, как никогда не имел с таким авто дела какова его скоростная динамика, как ведет себя на дороге, крепкая ли ходовка.
Кому не лень, и имеет данный экземпляр ответьте пожалуйста, а то отзывов по нему крайне мало.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Re: РАУМ для себя, для дома, для семьи...
Автор: Zolkin (---.hosts.vtc.ru)

Владел Раумом в прошлом году. Машина оптимальная для семьи, удобно открываются двери и.т.д. Единственный недостаток это задняя подвеска: когда садятся в машину 4 взрослых человека она чуть-чуть глушителем не цепляет и на ямках стучит как электричка. Динамика так себе, но мне она и не была нужна. Ходовые качества отличные( владел 4 вд).

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

Что значит "малый расход топлива"?
Будет есть 10-ку как миленькая

Автор: S.P. (212.176.102.---)

Расход действительно мал, даже по сравнению с Фамилией.
Но у моего отца Раум с пробегом 30 000 был как новенький.
Да и разгон не хилый.
Единственное задняя подвеска грохочет на кочках (балка т.к.). но может это только на нашей тачиле так.

Спасибо всем! Можа ещё кто хочет сказать за РАУМ?

Автор: Celica (---.stl.ru)

Разговорился со знакомой по стоянке, заказала она Раум, а я блин даже не знаю как он выглядит, она давай расписывать его, и как долго выбирала, и какой он красивый, и как он похож на ЖИП - главный аргумент. Думаю по дороге да попадется. И попался, первое впечатление самое плохое, не понравился. Не знаю можно ли сравнивать но Witz выглядит лучше.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

2Celica
На вкус и цвет... как говорил кто-то из классиков-
Один любит апельсин - другой свиной хрящик.

Действительно, он голый без наворотов ( спойлер, леера, брызговики) и хорошего цвета смотрится неважно. А когда это всё присутствует, да и цвет какой - нить приятный, он даже выглядит совсем неплохо. Меня конечно смущает задняя (зависимая) подвеска и движка 5Е, который не отличается особой динамикой. Что скажете?

Про расход и динамику
Автор: i2126 (---.infotek.ru)

У меня (Москва) расход по городу 9-10 л (лью 95), когда еду на дачу (200 км в один конец), скорость 120-150 расход 8л стабильно.

Динамики не хватает, особено в диапазоне 60-100 км/ч, если не злоупотреблять кик-дауном. Но со сфетофоров уходит достаточно резво.

В любом случае машинка не для гонок, а для комфортной ровной (но совсем не медленной) езды.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Поддерживаю тебя в твоем желании на 100%.
У меня проблемы были - не хватило бабосов по осени, а в долги не захотел. Поэтому примерно такого плана - Демио взял. Следующая будет - Раум или полноприводная Спаська - скорее всего. Мне семейные машины нужны. А так, изучал вопрос: на Рауме все тойотовское, значи - надежное. А объем салона - нормальный для такой машинки. Еще я - грибник-охотник. Далеко конечно не удедешь, но свесы маленькие, по крайней мере там, где таз, там и Раум пройдет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Raum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024