Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата: давно
2AD,
>>>Дак вот смотрю я на цены Спасек И Премий и удивляюсь тому, что машинки по классу разные а цены похожи??? Почему бы???
А хрен знает :). Но так и есть во всех городах. Видимо, мода. Седаны типа устарели, видишь чего говорят :))).
>>>Ну а из твоего поста я так понимаю, что доведись тебе выбирать Спаська или Премио, ты бы выбрал последнюю?
Нет, просто с одним челом мы плотно обсуждали его Спасио (правда то был 4wd и 7A-FE) и мою Карину :))). В Спасио я сидел :).
Короче, выбирай сам. Минивэн будет удобнее ездить на пикники и семьей. А седан будет солиднее смотреться и лучше летать по трассе (груза и людей туда влезет не меньше, чем в Спасио, но комфорту чуть меньше). И еще седан - это классическая философия :).
Плюсы у Короны: отделка салона лучше (реально мягче пластик - сам сравнивал), настоящая гидро-электронная коробка ECT-S (кнопочки POWER, MANU), есть тахометр на приборной панели (у Спасио только электропанель и тахометра вообще нет!), АВТОСВЕТ есть - классная штука!
Плюсы у Спасио: больше примочек маленьких, для удобства (какие-то подпружиненые педали, датчики воздуха в шинах); бибикалка на руле без кнопочек (как в Короне с 98 года).
---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
| |