Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Вот и я об том же - сравнивать нужно машины за одинаковые деньги, а за те что просят за демио - круче тачки нет, попробуйте поройте и если найдете скажите где можно взять авто 97 года, без пробега, в хорошем состоянии, со всеми опциями ,кроме кожаного салона за 5 килобаксов, а если не знаете то не надо накатывать без ума. конечно есть тачки получше демки , но стоят совсем других денег. а у покупателей подход один- он набрал сколько-то денег и смотрит что он на свое бабло купить может, а про то что тоета рулит в принципе- это вообще от недолекого ума. На одну разницу в цене между между маздой и тоетой, мазду можно два года содержать. это не только в отношении раум- демио, это легко подходит например тоета премио- ниссан блюберд. у меня была премио у тестя блуберд одного года обе без пробега, отъездили оба год, сравнивали все расходы- так ине поняли зачем я за тоету на штуку баксов дороже отдал. поэтому когда я читаю в форумах фразу вроде - тоета круто, мне жалко этих людей, за одинаковые деньги и мазда и ниссан куда круче.
| |