А интересно у кого-нибудь был такой джипец Toyota Secvoya??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А интересно у кого-нибудь был такой джипец Toyota Secvoya??
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата:   давно

А то прочитал как какой-то крутой дядька (или школьник двоечник) хвастался новым Экспедишным и подумал насколько крут наш директор...
обыкновенного вшивого загнивающего завода...
Его личные машины (которые его возят) - это ГАЗ-3110 и Ситроен Ксантра (поменьше первой будет). Зато развозная машина у завода, ну там канцелярщину привезти... бухгалтеров по банкам прокатить... начальников среднего звена до троллейбуса подкинуть - СЕКВОЯ. Однозначно больше Кукурузера, по оснащению думаю тоже покруче, выглядит прилично да и брали его сновья недавно. Движок наверно Крузеровский жрёт он как 10 Ситроенов.... вот я и думаю почему он (гендир) так не любит его??? Недавно на нём ездили в близкую командировку - ВПЕЧАТЛЯЕТ.... габариты бешенные, а водила знай в шахматы играет в городе... ТОП на газ, все 8 человек " Ааааааааааах!!!"
В городе такого только одного ещё видел. Хотя даже этот дирижабль меркнет перед Экскершном. Кто видел тот знает....
Вот уже полгода думаю ПОЧЕМУ такая скромность и ответа не нахожу...

Если что, я на линии.

у нас ездит
Автор: chatmen (---.npz.perm.lukoil.com)

секвоия.. почти как экспидишн.. большой мобиль однако

Re: А интересно у кого-нибудь был такой джипец Toyota Secvoya??
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Тот кто может позволить себе секвою, в таких форумах не тариться. Это люксовый жип специально для америки делают. стоит соответственно, косарей 80, если не больше. А директор ваш по всему еба...ый.

Вот и я думаю, не нужен - дак продай его нах! нет ведь, убивает его водила..
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Директор наверно просто старой закалки. Беломор смолит и на заводских праздниках вдрыбадан нажирается.

Если что, я на линии.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024