как я ездил присматривать себе соарер... - Toyota Soarer

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 как я ездил присматривать себе соарер... - Toyota Soarer
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

...после недавних событий, когда мою короллку разбили какие-то чудаки на букву "му", решил я все-таки попытаться реализовать свою мечту - купить себе соарер - 87-91 год, кузов Z-20 ...

просмотр объявлений выявил одного претендента - 89-й год, 1g-fe, автомат, 2 года в РФ....

ну, думаю - нормалес! к тому же цена - 1350 - очень даже устраивала!!!

...приезжаю - оказывается - продажная стоянка... все хорошо, даже сколько-то машин есть, но!!!!!!! ни одного соарера в кузове GZ-20... я приуныл ... думаю - продали...

подъезжаем, и виидим соарер... только не в кузове GZ-20, а GZ-10...

я в шоке... пока не верю, хотя цена на лобовухе просто и железно подтверждает мои самые худшие опасения...

вышедший охранник на вопрос - "где?" тычет пальцем в "тот самый", который GZ-10, но якобы 89-го года... я и мой друг в шоке... отец в ярости (учитывая, что он против покупки соарера)...
мы говорим в один голос охраннику - так быть не может, потому что не может быть!!! а он - ну зачем же так обижать...

м-да... про настроение молчу... в мозгах мысля - ну как же можно ВОТ ТАК ВОТ????!!!!

покупка соарера отложена до неимоверно далеких веремн, когда я смогу сам без помощи родителей решить этот вопрос...

вот так вот умерла надежда и мечта :((( пока, но такова реальность... соареров нету :(((

и это во Владивостоке-то?...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

обидно
Автор: Bad  (212.220.62.---)

блин :о(

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: как я ездил присматривать себе соарер...
Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

А я свой месяца 3 не мог купить, нет подходящих и все...
Вернее нет вообще ни каких ... А было у меня 7000$ зелёных..
Ходил перед всеми трёс , хоть бы один хрен согласился на заказ его привезти, все как огня боятся!!!
Некоторым звонишь ,говоришь Соарер, а они по два раза название переспрашивают, мы ,говорят ..узнаем что за зверь!!!Автомобилисты бля...
Прихожу в один из автосалонов ,говорю:" БЕДА...
СОАРЕР ХОЧУ...А они :ну есть такой!!!! У меня аж руки тряслись когда я его смотрел!!!! НО ХОЛОДНАЯ ВЫДЕРЖКА
И ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ помогли мне сэкономить 500-600$
Кинул я тогда автосалон, на прямую сработал с продавцом
не все же им на нас наживаться///

Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

А хде это Соареры в салонах-то продають?

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

В Красноярске... JZZ30

Автор: Nomad (194.186.114.---)

Что-то быстро ты сдулся ...
народ (я в частности ;-) обычные тачки по несколько месяцев ищет-выбирает. Дерзай и будет тебе счастье!

я не сдулся!
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

просто есть несколько причин!
1- отец ПРОТИВ покупки соарера! поэтому, когда вместо ожидаемого 89-го года, который он не видел, он увидел 85-й, то крикам, воплям и мтам не было конца!
2- соарер спортивка... и нужна ТОЛЬКО мне... хотя я пытаюсь преподнести это дело - типа для семьи...

и в конце-концов - несколько месяцев искать машину во Владивостоке?????

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Карта форума - Общий форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024