Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата: давно
...после недавних событий, когда мою короллку разбили какие-то чудаки на букву "му", решил я все-таки попытаться реализовать свою мечту - купить себе соарер - 87-91 год, кузов Z-20 ...
просмотр объявлений выявил одного претендента - 89-й год, 1g-fe, автомат, 2 года в РФ....
ну, думаю - нормалес! к тому же цена - 1350 - очень даже устраивала!!!
...приезжаю - оказывается - продажная стоянка... все хорошо, даже сколько-то машин есть, но!!!!!!! ни одного соарера в кузове GZ-20... я приуныл ... думаю - продали...
подъезжаем, и виидим соарер... только не в кузове GZ-20, а GZ-10...
я в шоке... пока не верю, хотя цена на лобовухе просто и железно подтверждает мои самые худшие опасения...
вышедший охранник на вопрос - "где?" тычет пальцем в "тот самый", который GZ-10, но якобы 89-го года... я и мой друг в шоке... отец в ярости (учитывая, что он против покупки соарера)...
мы говорим в один голос охраннику - так быть не может, потому что не может быть!!! а он - ну зачем же так обижать...
м-да... про настроение молчу... в мозгах мысля - ну как же можно ВОТ ТАК ВОТ????!!!!
покупка соарера отложена до неимоверно далеких веремн, когда я смогу сам без помощи родителей решить этот вопрос...
вот так вот умерла надежда и мечта :((( пока, но такова реальность... соареров нету :(((
и это во Владивостоке-то?...
С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
| |