Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: давно
вообще, если честно это мне казалось бы странным - насколько я знаю, Тойота не любит Сони (вернее, равнодушно относится :) ), а любит Панасоник. Но и японец вполне мог поменять магнитолу, не говоря уже о наших дальневосточных товарищах.
Но это не имеет никакого значения для данного случая. Страховые компании гораздо меньше понимают в японских автомобилях, чем Вы - поэтому машите у них перед носом фоткой (если с цифровика - так даже откадрируйте и увеличьте бороду, чтобы магнитола видна была получше). Бейте на то, что она была органично встроена в торпеду - и показывайте, что теперь. Там ведь наверняка не только дырка зияет, но и царапины какие-нибудь остались...
Удачи!
P.S. А вообще, да, это наука на будущее: всегда надо максимально подробно указывать доп.оборудование - даже если Вы не страхуетесь, а оставляете машину в ремонт или на хорошей стоянке, где оформляются нормальные официальные документы. Магнитола, литые диски - это то что может пропасть в таких случаях легче всего. И потом никому ничего не доказать, если предварительно не уточнить :( Причем никого не волнует, что на этой модификации литье ставится _штатно_, это как раз не аргумент...
| |