Спринтер (00-01 года) или Хундай Акцент (новый) ? - Toyota Sprinter

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Спринтер (00-01 года) или Хундай Акцент (новый) ? - Toyota Sprinter
Автор: Sun_Lin  (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Машинку задумал менять и встал вопрос, на что ?

3 года юзаю ушатанную Кресту 89 года, имел немало проблем, в том числе менял коробку на контрактную, но не очень удачно. Вообщем, МЕНЯТЬ НАДО ! Хотелось бы (очень!) так и ездить на маркообразном крокодиле (а еще лучше на V8-маджесте !), но 1) слишком дорогие они стали (а кузов хочется 110-й) 2) бензин будет еще дороже.

Поэтому уже давно хочется что-нибудь нюхающее бензин, которое просто доставляет тебя из точки А в точку Б. И с тех пор заселилась в душе мысль про свежего спринтера. Но не секрет, что после 96-98 года они уже пошли какие-то "одноразовые" (то-ли дело неубиваемые начала 90-х !) и пластмассовые.

С другой стороны, для меня, жителя центра России, цена спринтера 00 года и нового акцента примерно одинакова. При этом, комплектация у них не будет отличаться ничем, вот акцент например :

"М/Т, ГУР, центральный замок, иммобилайзер, регулируемая по высоте рулевая клонка, увеличенный клиренс, кондиционер, магнитола, стеклоподьемники, электрозеркала с подогревом, ABC, подушка безопасности водителя."

то есть у спринтера все то же самое плюс такой же пластмассовый салон, но минус клиренс и минус подогрев зеркал и плюс примерно 100 тыс. км. пробега по пусть и хорошим японским дорогам. С другой стороны, у акцента еще и 5-летняя гарантия (или 100 тык). А коробку хочу именно на палке - я жестко разочарован автоматами ! Да и расход бенза на них (кто бы про какие 6л/100 по городу ни рассказывал сказки) увеличивается литра на 2-3 по сравнению с механикой.

Помню, таким же примерно вопросом мучился Рустам из Набережных Челнов, который купил в итоге Лансера нового левого и вроде остался доволен своим выбором.

Я не изменяю праворульной системе ценностей, но праворульки стали CЛИШКОМ дорогими ! У нас в Уфу привозят короллки-спринтеры 98-99 годов и без тени смущения ставят на них ценники в 9-10 уев, за те же практически деньги можно взять НОВЫЙ акцент - при этом с какой стороны руль мне по барабану, если честно ! Вот что смущает, блин ...

---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)

Re: Спринтер (00-01 года) или Хундай Акцент (новый) ?
Автор: sergun [Stavropol] (---.stavropol.ru)

Надо брать что нравится. При том что новое оно еще и на гарантии.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

--------------- за те же практически деньги можно взять НОВЫЙ акцент ...

за какие за теже ... за 9-10 килоуёв???? но судя по стилю твоего послания ты уже настроился на НОВОГО акцента ... как говориться каждому свое ....
ЗЫ. Я даже своих друзей не пытаюсь в чем то переубедить, когда они вначале прямо торчат от состояния моей машины, но потом ..... покупают ноую "десятку" ... каждому свое ...

...

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Бери Хёндэ( так правильно), только не 9-10, а самый минимум 12...

В нашем городе делают и их уже здесь больше, чем 10-ток.

Я за 12( чуть больше) взял Тойоту 4-х лет с пробегом 75 тыс. и 1,8 мотором о 136-и лошадках...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024