Автор: AlAn (80.237.107.---)
Дата: давно
Abod, с наступающим!!!
Надо сына обмывать да НГ встречать, а ты всё за эти железки...
А по существу твоего вопроса: ИМХО На подъёмном будут проблемы с восстановлением стоек, это и масло смешается и давление нужно обеспечить, но наверное можно сделать. У меня RV неподъёмный, так я просто менял стойки - брал б/у с Японии, сейчас есть фирмы, возят, правда карибовские не всегда и не в каждом месте имеются. Есть новые тайваньские картриджи, но они дороже готовой б/у стойки. Один раз отдавал восстанавливать(меняли масло,ставили новые сальники, отбойники от 08) - мне не понравилось, сделали плохо - машина стала жёстче и проходили они совсем мало. Нужен хороший надёжный спец, жаль определить эти его качества можно зачастую только опытным путём.. Можно восстановить самому, но я пока не пробовал. А старые стойки так и лежат в гараже - всё думаю восстановить и положить в запас, но руки так и не доходят. Пока гром не грянет или петух не клюнет... У тебя судя по прежним постингам, руки откуда надо растут, попробуй сделать сам, ребята с форума вот немного попразднуют и после НГ засыпят тебя советами.
А пока пей-гуляй, отец!!!
| |