Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата: давно
Кариб ушел знакомому (дальнему). Машину жалко, но... если хочешь новую, нужно жертвовать. Повешал объяву на стекла. Цену не писал. Продавать тоже не торопился. Просил средне (2800, за 1989 год и 5 лет по РФ). Но машина того стоит. Сделано в ней много (см. отзывы). Через недельку нашелся покупатель, посмотрел, еще через неделю (сегодня) купил. Косяков в машине нет (серьезно). Единственное, что желательно сделать, это поменять тормозные колодки взади. Покупателю об этом сказал.
Теперь о Калде.
Есть знакомый дядька. Занимается доставкой япошек в Ёбург. Я дал ему распечатки с каталога и объявы с авто.вл. Сказал посмотри приценись. Определил пределы: Caldina GT 98-99, (и присрал мне пластикковый кенгурин - без него машина не смотриться) цена до 7500 во Владе. Через неделю звонит. говорит - купил Калдина GT 99 год, через неделю жди в Ёбурге, и бросил трубку. перезваниваю - тишина. потом узнал что он загрузив несколько машин в ЖД, на одной едет сам. Надеюсь не на моей. Но прошло уже 1,5 недели машины нет и его нет. Но должен вот-ввот приехать. Мужик хороший. За услуги возмет только пивом, а ЖД почти даром. Так что окончательную цену пока не знаю! Да и машину нужно смотреть. Если не понравиться буду ждать другую.
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
| |