Автор: Alex M. (---.chmes.elektra.ru)
Дата: давно
Купили мои знакомые пару недель назад в Новосибирске на рынке Кариб, кузов АЕ-115, 96 год. Встретились мы вчера, все вроде прекрасно, но меня очень насторожили два момента.
1. Друзья похвастались, что приемник работает в диапазоне FM. Посмотрел - правда работает, причем магнитола штатная и установлен конвертер. Что, теперь продавцы уже дошли до такого сервиса? Лично у меня это вызвало нехорошие предчуствия, я считаю, что конвертер могли поставить только для себя.
2. Резина стоит не японская, а наша отечественная "Омскшина", все четыре колеса. Так бывает? Продавец им сказал, что машина была на совершенно лысой резине, поэтому он ее и заменил.
Документы по словам знакомых были в полном порядке, т.е. растаможка всего месяц назад и т.п. Может кто-нибудь сказать, имеется ли возможность как-то сделать таможенные документы, чтобы впарить пробежную машину вместо беспробежной. Бывают ли такие случаи?
Да, еще момент- машина на рынке не стояла, продавец на ней приехал.
Пожалуйста, поделитесь соображениями, если кто имеет в этой области какие-то познания, а то может машинку лучше сразу продать?
Заранее благодарен всем ответившим. С уважением Александр.
| |