Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
Если по городу с маслом все путем то может разход по трассе - не в сальниках проблема. Недавно менял масло на своей авто, был у знакомого дистрибьютора Равенол, и он мне рассказал такую вещь. Залил себе в сафарика он то, что сам и продает. Проехался от Находки до Пограничного и обратно и нижняя метка на щупе. Потом залил такой же равенол, но на 100 руб. дороже и как он мне обьяснял, который проходит термическую обработку, в общем технология на банке была написана, все не помню. Проехался еще раз он тем же путем - на щупе верхний уровень. О чем я? Масло бывает разное и по цене и по качеству и на скоростях более 100 км/ч оно может понемногу выгорать, и чем хуже масло.....далее понятно.
А вот про камеру с монитором за 130 баксов из японии - вещь наверно хорошая, но ей богу не пойму к чему бы я ее ставил. Ты Влад поездий, привыкни и сам поймешь, правый руль-левый руль, какя разница? Главно чтоб дети хорошо учились и Мир на земле был. Честное слово, привыкается и становится по барабану. Единственно, к чему привыкнуть сложно, это когда лес, подьем и пару фур едет, тут уж и камера не поможет угадать, кто там за поворотом, поэтому приходится тащиться и ждать безопасного участка.
ЗЫ: с удачной покупкой.
Чаше меняй масло и не пользуйся экспресс промывками.
| |