Nissan WingRoad 97-98 гг у вас там в Красноярске бывают на базаре ? Чё стоят ?

Вот и обновил я себе Кариба!!! - Toyota Sprinter Carib - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вот и обновил я себе Кариба!!! - Toyota Sprinter Carib
Автор: Maxa (---.eltc.ru)
Дата:   давно

Nissan WingRoad 97-98 гг у вас там в Красноярске бывают на базаре ?
Чё стоят ?

Re: Вот и обновил я себе Кариба!!!
Автор: Gator (---.chtts.ru)

я тоже хотел в свое время Кариба, но уж больно с виду он не симпатичен мне показался... В итоге взял Спасика. По-моему, не хуже :) А вот АКП... - нафиг его вообще придумали ? ! :)

Re: Вот и обновил я себе Кариба!!!
Автор: Beginner Leo  (80.73.68.---)

Нет, уважаемый CaribMan24, Вы все же ответьте, почему задняя независимая подвеска по Вашему мнению является недостатком, а?
А то у меня тоже вот Кариб 97 года, Z-Touring, 7A и т.п., мне ОЧЕНЬ нравится. Кстати, отзыв можете прочитать:
http://www.auto.vl.ru/reviews/toyota/sprinter_carib/5188/
Я не мастер беллетристики или эпистолярного жанра, но попытался изложить максимум информации, которая имеется из 3-х дней владения.

Что-то насчет салона я сомневаюсь
Автор: AndrSib  (---.dul.tomsknet.ru)

У меня старый Кариб АЕ95, а вот другу мы купили "новый" (7A-FE, 4WD, АКПП, Z-touring, АБС).
Так вот мне показалось, что салон теснее, задние сиденья раскладывать стало сложнее - у старых Карибов спинка опускается одним движением, а у новых нужно снять подголовники, поднять нижнюю седушку, потом только опустить спинку.
У новых Карибов АКПП другая (добавилось 2 режима), панель неплохая, прибамбасов больше - компас, термометр, подсветка ног водителя при посадке.
По двигателю 7А - мне не показалось, что он намного мощнее, чем 4А.

Re: Что-то насчет салона я сомневаюсь
Автор: Beginner Leo  (80.73.68.---)

Ну, а что такого. Сложная, как Вы считаете, процедура раскладки задних сидений лишний раз доказывает, что в "Карибе" каждодневно провозить что-то большое не надо. И потом - по времени это занимает на 2 минуты больше МАКСИМУМ.
Салон не то, чтобы теснее. Просто он выше и кверху заужен. Оптический обман, так сказать.

Мои знакомые наоборот, удивляются - снаружи вроде меньше старого (АЕ-95) "кариба", а внутри просторненько.

Скорость, мощность, цилиндры, подвеска...
литье, суперсалон, автомат, кикдаун...

Главное - не бунтовать против Бога. Остальное важно, но не настолько.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Carib
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024