Автор: Димон . (---.isea.ru)
Дата: давно
to Dev:
поспорю - маленько можно и поднять, иначе я не представляю, как ездить. Большинство в Иркутске поднятые, не сильно, но в меру. Опыт знакомых с успешной эксплуатацией до 7 лет в РФ (карина ЕД) говорит о том, что все ок, в меру поднимать можно и нужно. Если задирать до неба, тогда да, конечно.
А джип не всем по карману :-) 90% япономанов ездят на легковых, и ездить как-то надо.
Я сам пока на волге езжу, поэтому это не моя проблема (на танке :)). Другое дело, когда в семье, как у моего друга, есть японец - для асфальта, и 5-ка Тазик - для хозяйства, тогда поднимать первого не нужно ). Себя на работу-то возить по асфальту, зачем.
У моего брата камри, ее можно было бы и не задирать, т.к. остальные задачи решает волга (перевозки газовых баллонов, габаритов, выезды с асфальта и т.п.), но даже во дворе на бардюр не заехать одной стороной, особенно с людьми.
И как летом на Байкал, отдых, дачу? пузо ободрать всё с загрузкой 5 чел + багаж. Да и на окраинах города как в лесу.
Себе вижу как будующую альтернативу - Краун - и комфорт, и для наших дорог, клиренс, надежность и т.п. Краун-Сарай вообще зверь, но я не дачник все же заядлый какой :)
Вообще еще марк хочу )
У знакомого Калдина поднятая, тоже давно ездит, сзади вообще рессоры. Но мне оч. не понравилась - жесткая очень задница.
з.ы. летом был в Чите - чистый городок! бомжи в камуфляже - это что-то :)
| |