Автор: finik (---.m-lan.user.ru)
Дата: давно
Пытался по этому вопросу найти правду на форуме...Не очень получилось, ну ладно, может оно и к лучшему.
На настоящий момент имеем: голова: Clarion DXZ535, усь.: Хайфоникс ZX4400, под сиденьями в ящиках компоненты Хайфоникс НСХ 6,2С, пищалки в стойках, саб Хайфоникс 10 дюймов, в багажнике. Саб поместился очень удачно, полезное пространство почти не пострадало. сиденья двигаются во всем диапазоне.
Качество звука обалденное. Я доволен.
Суть вопроса: если у кого в Москве аналогичные проблемы, подскажу через ящик к кому обратиться. У меня все удовольствие получилось в 1 тыс. уе при неплохом качестве работы. Что еще импонировало - нормальное отношение к клиенту (в пику форумским царькам), с учетом его темноты в вопросе, и готовые решения (по моему мнению очень неплохие, потому что пришлось вникнуть в тему) под имеющийся бюджет.
Один товаристч, имеющий джип гранд широкий о 8 колонках, послушав у меня тестовый, и другие диски, сказал с кислой физиономией: ну чтож, не плохо, не плохо... Недавно узнал, что меняет систему в своей машине.
| |