Автор: Павел (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Да нормальный автомобиль. У меня у одного друга 92 г/в механика (Touring special), у второго был такой же, но автомат.
Первый уже 4 года ездит - никаких проблем. Так, мелочевка.
У второго вообще "идеальный" был. Продал, потому как деньги нужны были. До сих пор "локти кусает", что такую классную машину отдал. Около года на нем отъездил - ничего серьезного. Про какие-то врожденные болезни тоже нельзя сказать.
Да мне самому эта модель нравится. Салон в самой нормальной комплектации не даст почувствовать себя некомфортно. Регулируемый клиренс - прекрасная штука (особенно если ей не злоупотреблять). На самом деле считается, что именно это не очень надежное место в Карибе. Но можно взять, скажем AVII - электропривод стекол и т.д., но без регулировки дорожного просвета. Места для высоких водителей, конечно маловато (все-таки класс Короллы - т.е. сегмент "С" по европейской классификации), да и сзади не фонтан. На самом деле вполне достаточно. Ездили вдевятером (кроме водителя у каждого пассажира была на коленях драгоценная ноша в виде его "второй половинки") - все классно.
Выпускался немного обновленный с 91 г до середины 95-го. Главное при покупке не переплатить деньги за "более свежи", в реальности он может оказаться и 91г/в (до этого был к87-90гг). Именно так и было в случае со 2-м Карибом. Покупался он как 93 (но правда недорого), продал мой друг его потом все-равно дороже на 300 у.е., чем купил.
| |