Кто-нибудь знает фирму Кариб-В? - Toyota Sprinter Carib

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто-нибудь знает фирму Кариб-В? - Toyota Sprinter Carib
Автор: piter_na_svyazi  (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

Занимается поставками з/ч из Владивостока и Японии.
Хотел бы услышать отзывы о ней.

Re: Кто-нибудь знает фирму Кариб-В?
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Я с ними как то переписывался по поводу всяких причиндалов на джип, типа дуги и т.д. У них выбор хороший был тайваньской фигни всякой не дорогой, но заказать ничего не получилось (по моей вине). Так что что то реальное про них не скажу кроме того что было это год назад. Я в смысле что если фирма прожила больше года то это уже не так плохо :-)))
А тебя координаты их есть? А то у меня один емайл остался, а я хотел человека своего во Владике к ним заслать что бы он посмотрел в живую на то что у них из аксессуаров есть и фотки мне прислал.
К стати он запчастями и машинами занимаеться, так что могу дать координаты если надо, человек проверенный.

Пива много не бывает!

Я с ними как то переписывался по поводу всяких причиндалов на джип, типа дуги и т.д. У них выбор хороший был тайваньской фигни всякой не дорогой, но заказать ничего не получилось (по моей вине). Так что что то реальное про них не скажу кроме того что было это год назад. Я в смысле что если фирма прожила больше года то это уже не так плохо :-)))
А тебя координаты их есть? А то у меня один емайл остался, а я хотел человека своего во Владике к ним заслать что бы он посмотрел в живую на то что у них из аксессуаров есть и фотки мне прислал.
К стати он запчастями и машинами занимаеться, так что могу дать координаты если надо, человек проверенный.

Пива много не бывает!

Автор: piter_na_svyazi  (---.telegraph.spb.ru)

их координаты: carib_w@mail.ru

если фирма больше года прожила, то это уже о чем-то говорит...

Да емэйл у меня их есть, я имел в виду телефон и адрес в живую.
Письмо я им тут посылал, они чего то не ответилт :-(

Пива много не бывает!

Автор: piter_na_svyazi  (---.sovintel.ru)

89025378680 Валера
84232277966 Юля

Ага, спасибо!

Пива много не бывает!

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Carib
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024