Автор: TimeSS (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Всем привет!
Сначала вопрос: На рынке в Новосибе большинство машин битых и крашеных?
Дело в том что мне предлагают тут Кариба 1997г.в. 115л.с.; 1.6; комлпектация z-touring; в рф с начала 2004. Я его посмотрел, полазил - вобщем машина очень понравилась! с/с - все есть, движек и коробка в идельном состоянии, пробег 104т.км (судя по всему реальный!). по ходовке - кроме задних стоек все тоже в полном порядке. (да и стойки тоже пока еще ничего, но возможно скоро...) Все бы отлично, но вот огромный минус - в результате всех наших весьма продолжительных лазаний по машине обнаружили, что она была крашена, судя по всему, вся целиком (уж не знаю что за авария была). А после этого было еще раз покрашено заднее крыло (сзади справа похоже кто-то догнал ее). Передний бампер снизу несильно покоцан (это не видно, т.к. стоит обвес по кругу)
Под капотом слева около стойки видно, что покоцан металл (чуть согнут в складку размером около 1-2см). видать с аварии осталось, не исправили...
А вообще с виду не заметно что она крашеная, очень симпатично выглядет.
Вы бы купили такую машину? (цена 190тыщ.руб., если буду брать надеюсь сторговать еще удасться, все таки вся крашена)
Вообще я хотел ехать в Новосиб (сам я из Уфы), но вот тут попался этот вариант с Карибом. вот теперь я и думаю найду ли я что-то получше в Новосибе за эти деньги? может стоит взять Кариба?
Заранее спасибо!
Я тоже скоро буду управлять мечтой!
| |