Тут знакомый паренек предлагает кариб 91 за 4 тонны - может кому интересно - Toyota Sprinter Carib

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тут знакомый паренек предлагает кариб 91 за 4 тонны - может кому интересно - Toyota Sprinter Carib
Автор: VladimirD (---.nov.net)
Дата:   давно

это не реклама. Просто человек встретил выгодный вариант покупки машины свежее, и хочет по срочному продать своего кариба. Кариб 91 год, 4WD, c-с, механика, в РФ с 2001. За машину отвечает. В комлекте еще отдаст кучу запчастей по ходовке и зимний комплект шин. За все это 4 штуки с торгом.

Кстати нормальная это цена или завышена?

Re: Тут знакомый паренек предлагает кариб 91 за 4 тонны - может кому интересно
Автор: Alex_78 (82.162.199.---)

Если бы дело во Владивостоке - то раза в два- полтора завышена.

Автор: man55  (195.162.50.---)

Где ж этот паренек был год назад :)
Я бы оторвал с руками если технически исправный.
Искал себе как раз сарай 4WD и хотел именно кариба и именно в 95 кузове (11х не нравится) и именно на механике. У нас в Омске одни дрова - такую машину видимо только дачники/рыбаки берут и до полусмерти используют.
Нашел в результате свою, она лучше конечно чем Кариб, но предложили бы поменять - подумал бы, не любят сервисмены ММС (глупые :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Купил Мицубиси и ебися!

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Год назад отдал такого-же на автомате за 1500. В Хабаровске 3,5 года.

Автор: man55  (195.162.50.---)

SDV: Блин, я просто поражаюсь таким людям !!!
Я уж не знаю какой идиот выдумал эту поговорку и на каком основании ты ее употребил.
Есть кончно у ММС малоприспособленные для наших условий вещи такие как GDI, электрокарбюраторы и т.п., но ведь у тойоты тоже есть и D4 и прочее. Просто появляются они на год-два-три позже в силу того, что MMC и HONDA - технологии, комфорт и мощность, а TOYOTA - ширпотреб, отстающий из-за этого по технологиям от той же MMC и HONDA.
Я не вижу у своей машины ни одного минуса - за год ежедневной эксплуатации 10-летней машины с пробегом 3 года по РФ ни одного косяка (тьфу три раза).
А аналогов TOYOTA в своем классе она вообще не имеет. Найди попробуй мне полноприводный универсал с двумя самоблокирующимися диффами (решение трансмиссии аналогично SUBARU по оценкам автожурналов) с клиренсом 19 см и с приблудами типа электронного климат-контроля и т.п.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

чё то дорого за 4 штуки, такую машину, у нас таки проплывают за 1500-2000

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Значит если во Владе такой аппарат стоит 2000 - а кстати это 4WD и полный супер-салон? (а тут аппарат реальный, комплект резины, запючасти и.т.д.), то с доставка в Новосиб встанет где-то косарь баксов самоходом. Значит его реальная цена - 3000 штуки.

Я думаю 3 - 3,5 $....
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Причем надо искать «своего» покупателя, который ценит механику и понимает в техническом состоянии. Иначе в цене придется двигаться (в массе народ АКП любит).

Автор: Evgen_NSK (80.242.79.---)

To VladimirD

да всё ок с ценой ... для Сиба именно! Пускай в субботу едет на балку - даже заезжать не надо - перекупы у въездных ворот такие от 3.5 до 4.0 забирают в зависимости от комплектации !
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Carib
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025