Автор: Vasil SURGUT (212.233.78.---)
Дата: давно
Я ставил на 2 машины. У меня модель tele termo top, мощностью 5.2 квт. Если ты не сохранил немецкую инструкцию по установке, то попробую описать в общих чертах.
Главное-выбор места. С японками в этом смысле проблемы, поэтому снимаешь передний бампер и саму печку примеряешь под бампер. Заводской крепёж отпадает, нужно изготовить свой по месту.
Ну а дальше ничего сложного, подключаешь в разрыв малого круга, куда движется тосол-абсолютно не важно. Проводишь электрику, причём особо внимательно подключаешь к вентилятору отопителя салона (через реле) , или к климату, если он есть. Здесь необходимо иметь электрическую схему машины, или доверить автоэлектрику. Выводишь антенну на лобовое стекло, или , если таймер, то на переднюю панель. Находишь бензиновую обратку (трубка, уходящая обратно в бензобак), в разрыв запитываешь вебасто. А если у тебя модная модель с бензонасосом, то прямо из бака запитываешь. Ну что ещё, крепишь глушитель, который я выкинул сразу, потому что слышать надо-завелся подогрев или нет.
Вообщем всё должно работать. А что тебе жалко 100 баков за отсутствие гемора?
| |