Приборная пвнель марино - Toyota Sprinter Marino

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Приборная пвнель марино - Toyota Sprinter Marino
Автор: black (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

На панели не горят лампочки индикации сотояния коробки передач, хочу поменять, может кто подскажет подробно как снять панель, где чего откручивать, где чего поддевать, а то не знаючи ковырять страшновато.

sprinter marino 93 4afe

Re: Приборная пвнель марино
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Думаю нет там ничего сложного. Откручиваешь рамку по контуру приборки (3-4 самореза), вытаскиваешь рамку, а затем потихоньку тяни приборную панель.

Кстати, если у тебя спидометр от тросика работает, то его нужно отстегнуть от спидометра. Только подлезть к нему не так то уж и просто. Я, например, магнитофон откручивал и от туда рукой дотягивался. (У меня Королла 97 г.вып. и магнитофон сверху стоит).

Какой там, уже штук 10 саморезов выкрутил, да еще пару болтов заметил, выкручивать пока не стал, может я че-то не понял, объясните а?

Ну хоть скажите, всю торпеду снимать или комбинация приборов проще вытаскивается, уже кудань-ть съездить охота, а тут бардак полный.

Автор: kurt_cobain  (---.zsttk.ru)

:)))))))))

Roman Kosachev, Tomsk.
Sprinter Marino

А ты уже когда родился знал куда отвертку сувать, а куда....? Мля как смешно!

Автор: susl (---.dul.tomsknet.ru)

Ж)) Ты поди уже всю панель открутил :)) Я так тоже делал, назад стал собирать, два винта лишних оказалось...

Все проще, если тебе надо добраться до комбинации приборов, нет ничего проще...

Там по контуру идет пластиковый ободок в 1 см, непомню где, (помоему с краев аккуратно поддеваешь плоской отверткой, он у тебя оттуда и выкавыривается, далее вытаскиваешь весб блок приборов и вуаля, тросиков спидометра там помоему нет, все на электронике, а далее разберешься там все видно и все назащелках... по лампочкам, там помоему стоят светодиоды, если в них не разбираешься, лучьше позови спеца (маркировки на них помоему нет)... и все, а далее в радиомагазин, и собирать назад...

У меня тоже марина

Я уже все сделал, но все равно спасибо! Там накладку сверху сначало снять надо было она на клипсах, а дальше все легко. Там все же лампочки стоят, но дело не в них оказалось, внутри самой комбинации там светофильтры стоят, так вот один отвалился и закрывал все нахрен. В итоге индикаторы светились как хрен поймешь что. Щас все ок.
2 курт кобейн, слушай если сам не знаешь не лезь, а если знаешь не хрен хихикать, форум вроде, для того и сделан, чтоб помогать, а не ржать над отсутствием опыта других. Я люблю Томск, друганы там, а ты всю картину спортил. Че-то разозлился я, да ладно проехали.

toyota sprinter marino 93 4afe, Новосиб

to susl

Аааааа, так ты тоже с Томска. Томску respect! Есть тут, кто учавствовал, зимой в соревнованиях томского картинг-клуба?

toyota sprinter marino 93 4afe, Новосиб

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Marino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024