Извини, я не кузовщик, просто если машину ведет и ничего не помогает, значит битая. Насчет масла, я

Кто поможет с Марино? - Toyota Sprinter Marino - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто поможет с Марино? - Toyota Sprinter Marino
Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Извини, я не кузовщик, просто если машину ведет и ничего не помогает, значит битая. Насчет масла, я владею своей марино больше полутора лет, общий пробег по спидометру 190000, хотя думаю реально уже более двухсот, но я не заморачиваюсь, лью корейский dragon, никаких проблем, по остальным расходникам тоже не заморачиваюсь, к примеру ставил масляный фильтр фрам и корейский сакура-разница по деньгам в два раза, а разницы по качеству не увидел вообще. Механикам когда даю прокатиться-сильно удивляются возрасту и объему двигла, причем машина эксплуатируется часто на максимальных режимах.

Re: Кто поможет с Марино?
Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

BLACK! а какой у тебя объем двигателя Marino? до 100 за сколько разгоняшься?

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

У меня самый обыкновенный 4afe обьемом 1,6л, время разгона ниразу не замерял, тем более думаю обычными средствами типа секундомером на часах точно не замеришь, а специальных приспособ у меня нет, кроме того еще зависит от опытности водилы, а так как я не гонщик-профессионал, то и результат нельзя будет считать максимальным для данной машины, так что все эти замеры-вилами по воде как говорится. У приятеля корона премио 1,8 7afe - по динамике ей до меня далеко, но дело видать в двигателе 7a, у него при большем объеме теже 115 кобыл что и у 4a, а корона-то потяжелее будет. Предвидя нападки владельцев корон скажу сразу-сравниваю не две модели в целом, а две конкретные машины разных моделей совершенно разных годов выпуска (моя-93год, корона премио-97) и не претендую на что-либо, вообще странно что тойота перестала ставить на короны-карины двигатель 1.8 4sfe-у него все-таки 125 кобыл было, а заменила его на менее мощный 7a, но это уже к теме топика не имеет никакого отношения))))))

BLACK!
Еще вопрос скажи видел ли ты Marino в обвесах на дорогах, хочу поставить, но не могу найти по реальным ценам (где то за 1000$примерно)

Так же еще забыла - машина (Marino) после 140 струдом разгоняться стала - на газ жму а толку ноль В чем может быть причина. Спасибо

Автор: black (213.228.74.---)

to Никулька: марину в обвесах как-то раз видел, уже толком и не помню когда и где, где они продаются не знаю, но думаю надо обращаться в тюнинговые конторы. И по разгону к сожалению ничего не подскажу так как я не механик. Ну не знаю, в принципе где-то после 140 она и должна медленнее разгоняться, насколько я знаю где-то после 120 сопротивление воздуха увеличивается чуть ли не в разы, поэтому и разгон и расход топлива увеличиваются значительно, если хочешь разгоняться побыстрее дави до пола чтобы кикдаун сработал, правда я один раз тут разгонялся на кик дауне где-то со 160 до 180 так у меня стрелка тахометра ушла в красную зону и продолжала идти дальше-отсечка не сработала, пришлось просто убрать ногу с педали. Ну если у тебя кикдаун не срабатывает может дело в коробке, опять же говорю, не знаю я точно.

Автор: DioZio (195.170.217.---)

была бита?

да еще ничего не пробовал с ней сделать - даже масло не поменял ни разу тк взял только 3 дня назад

пока инфу собираю:
1 вот у меня Кузов - AE101-5278619
- это фрейм?
- где все про именно мою машину можно узнать?

2 сейчас стоит летняя резина 185/65 R14
- какую резину купить чтобы поуже была и повыше машина?
- при этом чтобы спидометр не привирал?
- какой размер шины нужен для этого?

а у меня кик даун есть на марино 95 гв?
ABS, SRS и подогрева зеркал нет (

Автор: black (---.akademcom.ru)

про машину можешь узнать к примеру здесь http://www.elcats.ru/ , по резине-на дверном проеме со стороны водителя написано какую резину нужно использовать, я лично с другими размерами не эксперементирую. А кикдаун есть на любой иномарке с автоматом-это когда педаль в пол давишь и через доли секунды (а может пару секунд-зависит от состояния автомата) коробка переключается на пониженную передачу и машина двигается с резким ускорением до отсечки по оборотам.

не нахожу надписи про резину на дверном проеме (
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Marino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024