Автор: Fremen (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Ну, дисплей компа - это громко сказано... :) Они просто выводят предупреждающие надписи - дверь не закрыта, ручник поднят, бензы, воды мало и т.п. Или есть ещё какие-то функции??
Я даже не знаю, чем Вам помочь. У меня всё нормально было: снял прямо рукой "мордочку" часов, вместе с кнопкой аварийки соответственно - просто палец сунул туда где дисплей, и вытащил облицовку наружу. Отключил "аварийку" - остался торчать её отдельный жгутик (интересно, зачем на одну кнопку идут 8 контактов?? 8)). Стало видно сам дисплей, по бокам - два самореза обычных. Откуритил их - и вытащил весь прибор. Жгут короткий, действительно - то есть я вытащил так, чтобы разъем показался - а потом отключил разъем и весть "компьютер" оказался у меня в руках.
А у Вас он совсем не вынимается? То есть Вы саморезы открутили - а он совсем не достается?
----------------------------
А ещё у меня какой-то косяк с подсветкой панели приборов - как будто проводок какой-то завалился, вроде как тень какая-то на подсветке - надо приборную панель разбирать. Она на Марино вообще как-то снимается, так чтобы всё торпедо не разбирать?
| |