Ну, дисплей компа - это громко сказано. :) Они просто выводят предупреждающие надписи - дверь не

Что делать, потухли часы в Марино? :( - Toyota Sprinter Marino - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Что делать, потухли часы в Марино? :( - Toyota Sprinter Marino
Автор: Краснодарский [Краснодар] (---.183.4.112.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

подъем

Re: Что делать, потухли часы в Марино? :(
Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

Ну, дисплей компа - это громко сказано... :) Они просто выводят предупреждающие надписи - дверь не закрыта, ручник поднят, бензы, воды мало и т.п. Или есть ещё какие-то функции??

Я даже не знаю, чем Вам помочь. У меня всё нормально было: снял прямо рукой "мордочку" часов, вместе с кнопкой аварийки соответственно - просто палец сунул туда где дисплей, и вытащил облицовку наружу. Отключил "аварийку" - остался торчать её отдельный жгутик (интересно, зачем на одну кнопку идут 8 контактов?? 8)). Стало видно сам дисплей, по бокам - два самореза обычных. Откуритил их - и вытащил весь прибор. Жгут короткий, действительно - то есть я вытащил так, чтобы разъем показался - а потом отключил разъем и весть "компьютер" оказался у меня в руках.
А у Вас он совсем не вынимается? То есть Вы саморезы открутили - а он совсем не достается?
----------------------------
А ещё у меня какой-то косяк с подсветкой панели приборов - как будто проводок какой-то завалился, вроде как тень какая-то на подсветке - надо приборную панель разбирать. Она на Марино вообще как-то снимается, так чтобы всё торпедо не разбирать?

Автор: Краснодарский [Краснодар] (---.183.4.195.modem-pool.kuban.ru)

ОК

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Ну, дисплей компа - это громко сказано... :) Они просто выводят предупреждающие надписи - дверь не закрыта, ручник поднят, бензы, воды мало и т.п. Или есть ещё какие-то функции??

А там на них, если обратили внимание, так и написано - мультисистемный дисплей :) А что надо было мне в совете написать - посреди торпеды экранчик, на котором часы и иногда иероглифы появляются?

Автор: Краснодарский [Краснодар] (---.183.4.4.modem-pool.kuban.ru)

БРАТЦЫ, Действительно, лампочка перегорела, такуюже еле нашел, 30 руб. Приеду домой буду менять.
Сами часы кое как вытащил, где-то зацепился шлейф, психанул и дернул посильнее они и вылезли. :0)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Marino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024