ТОВАРИЩИ МАРИНОВОДЫ ВОПРОС О СОВМЕСТИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ - Toyota Sprinter Marino

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТОВАРИЩИ МАРИНОВОДЫ ВОПРОС О СОВМЕСТИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ - Toyota Sprinter Marino
Автор: Driver72RUS (217.145.146.---)
Дата:   давно

Всем доброго времени суток.
Снова решил перелопатить машинку (методом проб и ошибок как всегда, но я чел молодой так что мне простительно). Постукивает потихоньку левый линк (правый протяул немного стук пропал), в руль кочки отдаются (кажется наконечники умирают), вооот.
а теперь по порядку:
1. От каких еще моделей и кузовов подходят линки (и что имеет смысл поставить контрактные или новые)?.
2. Тоже самое что впункте 1 только по рулевым наконечникам.
3. Потом если есть возможность у кого дайте размеры и/или маркировку всех сайлентблоков в задней подвеске или взаимоменяемость на Тазовские или еще какие (а то в нашем городе все норовять продать "подвеску в сборе" и доводы в прошлом Владивостокца о том что "а вот у нас во Владе можно даже болтики отдельно покупать" не канают :(()
4. В чем проявляется неправильно выставленное зажигание и как понять что оно правильно выставленно.
5. Слабенькие стойки передние не повлияют ли слишком быстро на свежие линки и наконечники.
6. Ну и примерные цены на наконечники сайленты и линки.
Заранее благодарен
Макс Тюмень

Re: ТОВАРИЩИ МАРИНОВОДЫ ВОПРОС О СОВМЕСТИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ

А вот еще вопрос по свечам... Что лучше Денсо или НЖК... и если можете маркировки дайте плиз

тьфу блин...
Кузов моей маринки АЕ-101 движка 4А ФЕ

Автор: solodsv (---.Saratov.dial.rol.ru)

Линки и наконечники однозначно новые имхо
у меня слабенькие стойки не убили линки за два года, а теперь новые стойки :)), посмотрим кто кого :)))
Я себе брал передние линки CTR Корея как уже сказал проходили два года и ~45 тыс.

По свечам у меня на НЖК в морозы заводилась лучше чем на дэнсо. Хотя когда заказал оригинальные пришли дэнсо. НЖК отходли более 40 тыс. Посмотрим на сколько хватит этих

Автор: Driver72RUS (217.145.150.---)

Вопрос к solodsv
Слухай если не трудно вспомни маркировку CTR на маринку (на АЕ-101 кузов) на линки
Заранее благодарен

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

алллллло Driver72rus ёлы палы вся ходовка, едентична на всех кузовах 100-101, королла, спринтер, левин, церес

передние линки, рулевые тяги, рулевые наконечники тоже покупал CTR (Корея), и зачем номера каталожные запоминать идешь в магазин и говоришь "мне нужно то-то, то-то для короллы в 100 кузове"

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

по поводу зажигания, если выставлено не правильно, будет жрать много, детонировать, не тянуть.

Если холостые обороты 700-800 не парься

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Driver72RUS (217.145.150.---)

АЛЛООООООООООО Koresh если бы номер не нуженг был я бы не спросил..но так как тут продавцы все ватные в плане тех самых номеров я поэтому и спросил!
А поповоду зажигания обороты 550-650 и тянет хреново после сотки (не просто хреново а очень хроеново).
С наилучшими пожеланиями.

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Marino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024