Метла на Марино и Цересах - Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Метла на Марино и Цересах - Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres
Автор: kurt_cobain  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Не на первой машине из Марин и Цересов, наблидаю такую ситуацию, что задняя метла, не одгибается, до того уровня, до которого она должна одгибаться, кто как лечил эту проблему, знаю, что что-то нужно отогнуть, что именно...и омыватель заднего стекла...не фурычит, в чем могет быть проблема?

Roman Kosachev, Tomsk.
Sprinter Marino

Re: Метла на Марино и Цересах
Автор: Sky1 (212.96.198.---)

...у моего товарища на Марино тоже водичка еле "писала" - проблема была в разъединившихся трубочках где то под пластиковой накладкой порога...

Автор: hant (212.96.195.---)

Геморой один в один: метла не поднимается, вода из омывателя не течет. Церес 95г.
Господа подскожите как бороться?????

Автор: black (---.sibnet.ru)

Метла не отгибается, а сводой все нормально.
marino 93

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

1.метла и не должна отгибаться.
2. да есть такое на этих авто - район правой ноги, снимаешь обшивку пола - там трубка омывателя и переходник угловой - часто слетает и вода льется под ноги...

Автор: MIT  (---.RoSprint.net)

Эта проблема не только Марин и Цересов, у меня Levin в 101-м кузове и те же проблемы.

Метла скорее всего и не должна отгибаться.
А задняя брызгалка не работает скорее всего потому, что бачек омывателя один и спереди под капотом (трубка длинная и с годами забивается разным дер*мом )

Автор: kurt_cobain  (---.zsttk.ru)

...думали что не отгибается, оказывается нужно было что-то разогнуть, на мох глазах, решали эту проблему отогнули, потом подошел мужчина бальшой такой и с силой потянул на себя эту метлу, она щелкнула, но заметьте не сломалась, и теперь свободно разгибается туда сюда...

...было давно, я тогда особо то и не увлекался этой проблемой, т.к. у самого машины не было, жаль что не спросил...

Roman Kosachev, Tomsk.
Sprinter Marino

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024