Марино Церес Карина ед???? - Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres, Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Марино Церес Карина ед???? - Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres, Carina
Автор: Nickk  (217.74.132.---)
Дата:   давно

Господа!
Хочу поменять свой автомобиль на другой:), вот и мучаюсь :))))

Проблема вот в чем нравятся мне 3 модели тойот:маринка, церес и карина ед.Полазив по инету понял что машинки практически одинак., за исключением едешки(вроде класс повыше).Но мне кажеться не могут же быть 3!!! машинки абсолютно одинаковыми, подскажите знающие люди.
Заранее благодарен, всем хорошего отдыха!!!

Re: Марино Церес Карина ед????
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

в чем мучения? наверняка хочется лучшего? :))
действительно, ED чуть повыше классом будет. И попросторнее, и двигатель повеселее да и подороже она.
На Марино-Цересе бензин будешь экономить... если это для тебя актуально, можно поставить это как преимущество Спринтера-Короллы. Но в них ведь 4A-GE бывает. Интересный вариант в плане отодрать кого-нить на светофоре :) опять же, если это для тебя лично актуально. А вообще, 2 литра, это конечно, не 1500 или 1600. Помассивнее Карина будет. А внутри, на удивление, не настолько уж просторнее, что об этом можно было бы говорить как о явном преимуществе. Определись, что хочешь от авто, и сколько готов потратить. Можно посоветовать тогда конкретно. А вообще, все три варианта хороши. Практически в равной степени. В них нет чего-то такого ужасного, от чего нужно шарахаться тебе или мне чувствовать своим долгом отговаривать тебя от покупки.

Хотелось бы конечно поэкономней,бензин то и в Африке бензин :)
Но при этом и комфорт чтоб не терялся:), как говориться и рыбку съесть и в озере покупаться:)
Но если ничего не получится всмысле совместить то лучше как я понимаю карина?

по комфорту машины равнозначны. разве что 1500 см. куб в цересе-марине будут вести себя не очень на больших скоростях по трассе. зато бенза стабильно будут литра на два-три меньше потреблять. Карина лучше только тем, что у нее двиг больше. И, в принципе, 3S-FE - это один из самых надежных и распространенных двигателей у Тойоты. Виста-Камри, Калдина, Корона, Рав4, Эксив тоже... Карина.

А большие скоростя это как? Всмысле сколько?

ну, после 100-120 км/ч будет ощущаться недостаток мощности двигателя. особенно при полной загрузке.

Ок, спасибо!
Ну а сам бу что взял?

я бы взял ED с 3S-GE на МКПП. Нравиться мне быстро ездить;)

Carina ED-sport,двигатель (ВНИМАНИЕ!!!)3S-GE твин кам 193л.с, расход от 6л100км(трасса) до 12л100км АИ92 по городу, АКПП - зимний+спорт режимы,спортивная подвеска, спойлер, кожаный спортивный руль,фирменная тонировка, складывающиеся зеркала, задний дворник, поворотные фары, электролюк, противотуманные фары, литье R-15, кассета+CD+TV+miniCD+наши FM-станции на радио, комплект зимней резины + расходные материалы, ухожена, идеальное внутреннее, внешнее и техническое состояние, заменa масел и ремня ГРМ, реальный пробег 135000, 6900$ номано или как 95г.?

машина сколько тут? и в каком городе ценник? 193 силы - брехня, конечно же :)))

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres, Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024