марино/церес/левин/труено передние двери - установочная глубина /+/ - Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres, Levin, Trueno

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 марино/церес/левин/труено передние двери - установочная глубина /+/ - Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres, Levin, Trueno
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

вопрос : кто какой глубины динамики ставил в данные авто.....и максимальная глубина... если использовались кольца то какой толщины???? и чтоб потом обшивка налезла :-)

Re: марино/церес/левин/труено передние двери - установочная глубина /+/

мда....не думал что никто не менял штатную акустику в таких авто.....
а может вопрос не понятен?? :-)))))))))

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Георгий, все про "деревни рассуждают" :))
Как говорится ПРИВЕТ!

Если что, я на линии.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

У меня в левине в передних дверях стоят кенвуд диаметр 17 см. на родных подиумах (наверное так, не специалист) по моему мнению туда в глубину места еще дофига мой динамик см 10 длинной ну еще см 5 есть. только смысл вглубину, я думаю надо в ширину чтобы плоскость больше была. а вообще это к тайсону он в этом деле толк знает.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Mic (---.dek.ru)

У меня Levin 96 г, поставил phonocar titanium 2/826, 16см, посадка если я не ошибаюсь 65 мм. Поставил через проставки из фанеры, подбирал опытным путем, чтобы облицовка прижималась к двери динамиком. Получилась проставочка гдето 30 мм толщиной.

2 Vito: глубины то там хватает, но сможет ли стекло полностью опускаться??? вот в чем вопрос...для этого придется похоже всё равно снимать обшивку и мерить :-////

2 Mic: что то толстоватые проставки получились!!! обшивка то налезла???? и что значит : "чтобы облицовка прижималась к двери динамиком. " это как!?!??!...облицовка в смысле обшивка двери???? и как она может прижиматься динамиком??? он ведь к самой двери крепится не к обшивке.....

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Больше 20 мм проставку делать смысла нет, думаю...
что касается размеров-6,5 дюйма динамики, глубина хорошая, почти все динамики войдут без проблем, исключения составляют лишь монстры-минисабы типа Ланзар VPro и Фьюжен JL...Но это исключения, причем довольно дорогие.

Автор: Mic (---.dek.ru)

1.Стекла опускаются без проблем.
2. Проставка не толстовата, в самый раз. Штатная обивка двери в заводском варианте имеет встроенную решетку, то есть когда динамик играет, звук частично уходит под обшивку, между железом двери и обшивкой. Динамики по большей части имеют свои решетки и гораздо симпотичнее, чем штатная обивка двери. По этому я в обивке решетку аккуратно срезал и проставки сделал так что бы они подходили до самой обивки. На облицовку приклеил кольцо от решетки купленного динамика, поставил динамик и получилось что динамик крепится через проставку к железу двери и одновременно притягивает облицовку. Ну и потом конечно саму решетку закрепил. Плюсы: красивее выглядит дверь, лучше звук, обшивка имеет дополнительное крепление, соответственно меньше дает призвуков и меньше вибрирует.

2 Tyson: спасибо за грамотный ответ... :-)...в компетенции уверен...

2 Mic: ну ты рукодельник :-))...молодец....

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Marino, Corolla Ceres, Levin, Trueno
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024