Toyota Starlet

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Toyota Starlet
Автор: Alex  (---.attack.ru)
Дата:   давно

Хочу приобрести Starlet, подскажите насчет машины, интересует все.
Сам из Тольятти, но так задолбали "родимые" авто, что сил нет. Поддержите плиз.

Alex из Тольятти Tercel-96

Re: Toyota Starlet
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

бери ...
есть 5-и дверки,
есть 3-х дверки ...
я бы для Я предпочёл на коробе 3-х дверку 4 вд ;)))))))

Re: Поздравляю!! Может и"город без иномарок" станет понимать в нормальных машина
Автор: [U309] Andrei (---.irtel.ru)

х
Про старлетку , машинка как машинка чуть меньше короллы, для тольяти я думаю и передний подойдёт, а вообще то определись для чего нужна может действительно 3 или 4 двери
видел и GT 3 двери , до 70 киллометров в час быстрее тебя не будет :)

Re: Поздравляю!! Может и"город без иномарок" станет понимать в нормальных машина
Автор: Alex  (---.attack.ru)

GT это что? пардон я еще чайник :))

Alex из Тольятти Tercel-96

Re: почитай на этом сайте GT форум ,GT барахолка,GT клуб
Автор: [U309] Andrei (---.irtel.ru)

!

Toyota Starlet
Автор: Acer (---.gts.nsk.su)

Старлет были с двигателями 1л.(54л.с) и 1.3л.(72л.с.) - сам гонял на
Starlet '87г 1.3 Soleil на автомате с 96года. Со сфетофора ,ТАЗиков рвет как бобик грелку.
На скоростях более 120км/ч чуствуется некоторая неуверенность (Сказывается маленькая база), да и дороги у нас не автобаны.
По вопросу надежности - по сравнению с нашими небо и земля.
Запчасти не дорогие. За 6 лет эксплуатации практически все делал сам.
Да ремонт был в основном мелочный. Это говорит о простоте и надежности конструкции. Сейчас думаю что лучше бы 5-дверку.
При сложенных задних сиденьях вместительность потрясает - перевозил 2 кровати(разобр), плинтуса 2.5 метра - при закрытой задней двери.
В ВАЗовские седаны столько не влезет. Постянно ездили на дачу, влес, на картошку -проходимость отменная. В городе за счет размера удобно маневрировать.

Автор: Vic2 (---.academy.ru)

У меня 5 двер, коробка механ. но 4 передачи мало- хочется 5-ую подоткнуть
двиг. тяговитый. Из обслуживания расходники только. Да на передних тормозах стар хозяин потерял стальные вкадочки на колодки тормозные- быстрее стираются на том колесе где их нет
насчет полного привода - на любителя меня передний устраивает.
Всех благ

Автор: дима1 (212.45.19.---)

GT- это спортивный вариант, двиг мощнее, и т.д

Автор: CHigor (195.161.26.---)

GT- это с турбиной, на двигуне 1.3литра 136лошадок, по моему перебор. Если немного спортсмен и устроит трехдверка, посмотри Cynos, по моему мнению поизящней чем старлет и терцел, хотя суть - одно и то же. Все - же турбина - это лишний трабл,проще/ лучше 5E-FHE, с полторашки 110-115 лошадок - этого достаточно.
Ну и опять же если спортивная прошивка EFI, сиденья подспортивненые, подвесочка жесткая - это есть хорошо.
Особенно если учесть манеру езды в Тазограде - эти атрибуты для такой маленькой машины - вещь необходимая.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024