Toyota Starlet vs Mazda Demio. Кто победит?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Toyota Starlet vs Mazda Demio. Кто победит?
Автор: toypaul (---.a78.dsl.udm.net)
Дата:   давно

Стою перед выбором. Сначала хотел Тойоту. Посоветовал знакомый потому как сам ездил правда на старенькой модели. Человек, который возит "япошек" советует Мазду. Первый говорит что Тойота все-таки надежнее по сравнению с Маздой. По характеристикам вроде одинаковые. Только вот в Мазде вроде как места побольше. Кто что скажет? Отзывы по машинам тоже до безобразия одинаковы :). Даже недостатки одинаковы - жесткая подвеска и шум в салоне.

Re: Toyota Starlet vs Mazda Demio. Кто победит?

Почитал про обе машины - так понял, что примерно поровну голосов как за ту так и за другую. У нас в городе (Ижевск) честно говоря Мазд совсем мало. Все больше Тойоты. Будет ли это важным фактором? В том смысле, что скорее всего ремонтировать Тойоту здесь будет проще и дешевле.

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (212.0.77.---)

Демио по салону(габаритам намного лучше),
я тоже долго выбирал м\у ними , но выбрал Демио,
посадка повыше у нее еще,
У нас Демий все больше и больше на дорогах,
Старлет сильно маленькая,и вид имхо не очень

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

вот мне тоже больше нравица что места в ней больше. а по внеш виду Старлет нравицца. и разрываюсь м/у ними :). всех уже измучал знакомых и незнакомых.

попой чую что с ремонтом Мазды будут проблем. если он (ремонт) конечно понадобиться. а понадобиться он (мелкий ремонт) судя по тому что я прочитал сразу - замена масла т.п.

Автор: Tarantul [Хабаровск] (81.176.150.---)

Старлетка машина очень популярная(Стоит отметить, что модельный ряд 1997 года содержит около 50 модификаций(начиная от Reflet, Carat, Glanza, а заканчивая продвинутыми Glanza V EPEC, Reflet X EPEC! С обслуживанием с ним явно будет лучше чем с Демио, но есть одно но Старлетка гораздо меньше(у них даже классы разные - Демио это маленький минивэн, а Старлет - типичный хэтчбек)!

Врядли знакомые могут тебе помочь: думай сам, но мне кажется Демио все-таки лучше! А еще лучше съезди на рынок - вдруг ты увидишь такое, что поможет тебе определиться с выбором(не обязательно из этих автомобилей)! :)
С Respectом Tarantul!

Чем больше узнаю я женщин,
Тем больше нравятся машины!

Тарантул спасибо. Тоже вот думаю...съезжу ка на рынок. Погляжу хоть вживу.

Автор: Luick (82.117.161.---)

Демио однозначно просторнее, салон трансформер, и возраст однако будет моложе. С запчастями не знаю как у вас, а в Томке никаких проблем . Правда за восемь месяцев кроме расходников понадабился только подшипник ступицы. Машина очень удобная, ты на самом деле примерь на себя одну и другую и все станет ясно. И бери обязательно с мотором 1,5. Удачной покупки.

Автор: Pauls 55 (195.162.54.---)

тойота и в африке тойота никаких головняков по расходникам все просто и в достатке, а главно недорого. Toyota- rules!!!!!!!!!!!
----------------------------------------
ТОЙОТА- УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Автор: Патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Я катался на Демио машина хорошая и расходники все есть и детали как на тайоту и ломается она также как тайота практически ни когда. Кому что надо, а вообще японы делают матерчатый салон пластик не дорогой дизай конечно не очень.

Автор: AquaBat  (81.9.81.---)

2 Tarantul
А что означает EPEC в названии комплектации?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024