Автор: Dima_Ussuriysk (---.utl.ru)
Дата: давно
Ребята, помогите определиться, у кого есть опыт подобных решений!
А дело вот в чем. Сейчас я езжу на Кресте 2000 года. Машина была купленна всего 4 месяца назад. Свеженькая, претензий никаких нет, машина отличная! Но... Машина эта всё-таки для городской езды, и года выбираешься на природу, чего-то не хватает... :)
Короче есть потуги купить внедорожник и всё тут... :) У отца Prado 96 года, прелесть а не машина. На ней чувствуешь себя по другому, это факт.
Вот и думаю я о продаже своей кресточки и покупки чего-нибудь из внедорожников... Но дело в том, что цены на хорошие внедорожники мягко говоря нереальные (по крайней мере для меня). И тут мне на глаза попадается Subaru Forester. Отклики от владельце в большенстве своем положительны (читал на avto.vl.ru), машина вудовая, просвет большой, сама симпотичная, одним словом "миникрузер" :). Хотя есть и отрицательные моменты (например мало места на заднем сиденье, что напрягает. Сразу вспоминаю Сурфа). Но вот возможности пообщаться с живым владельцем Форика у меня, к сожелению, нет. Поэтому и хотел спросить у Вас, не потеряю ли я в качестве машины если обменяюсь на Форика. Не пожелею ли?
Зарание благодарен за любое мнение!
| |