Старая Супра?... - Toyota Supra

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Старая Супра?... - Toyota Supra
Автор: nex (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Господа, подскажите пожалуйста такую вещь: реально ли в Новосибе отыскать не убитую нормально сохранившуюся Супру 89-92 годов, уложившись при этом в 4000 вечнозеленых? Если нет - то во сколько? Если да - то какие косяки там могут быть и каких финзатарат это может потребовать? Чем вообще может "грозить" приобретение такого аппарата? В данном случае велик шанс налететь на подставу, а информации маловато , не считая отзывов из инета... Так что заранее благодарен за любую инфомацию.

Re: Старая Супра?...
Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

пришлось немного канешно в газетах покопаться, но думаю спасибом отделаешся :)
нате:
Тойота Супра 1991 г.в. цвет Белый, V 3 л., ПЭП, АКПП, европейка, 130 т.р., ТОРГ. Тел. 8 (3812) 98 04 39, федеральный сотовый: 8-902-988-26-03.
От себя: ходил я вокруг нее, заводили, вроде весьма живой агрегат, не без косяков канешно, но и не дрова, стоит всегда слева от центрального входа на рынок, на огороеной площедке, прям у дороги, вобщем мимо не пройдешь, надумаешь приезжай, а то я ее заберу :).

Автор: nex (---.tc1.snt.ru)

Ну что ж... если есть возможность - забирай и не жди, у меня все равно пока не хватает достаточно... А шанс , значит , все же есть! А то мне всякое говорили. Спасибо, мужик , обнадежил! Ато уж больно мне эта тачка нравится.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Взяли по этой весне 89-го года выпуска за 80. 2 л, МТ, нетурбовая (1GGE), со съемной крышей. Внешний вид - все на нее прутся! Художник работал, да и в салоне прикольно желтые вставочки смотрятся, на это и сами повелись! Потом на трассе на скорости под 200 шатун пробил блок. Меняли полностью двиг на контрактный, заодно сцепление и много чего до кучи поменяли. Это обошлось в 35. Сейчас на очереди стойки, и машина в полном порядке.

Кстати, хозяин собрался ее продавать, но явно меньше 4-х тыщ.
Заинтересует, могу на мыло фотки послать.

Добавлю. Продает он ее, т.к. кончился сезон для таких тачек, зимой на ней будет трудно ездить (задний привод). Предыдущий хозяин зимой на ней не ездил. И самое главное: дорога она в обслуживании в сравнении с прежней дизельной кариной.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

зимой на ней будет трудно ездить (задний привод).
TurboD фигню не пари!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Да не мои это слова, а хозяина. Я бы и зимой поездил, ошиповал бы резину и вперед! Хозяин часто мотается по трассе (уже тыщ 10 после ремонта накатал), а зимой на этой трассе - ж..па!

А на заднем приводе нужно уметь ездить! Idturbo, разве я не прав?

Значит этот хозяин либо "клоун" либо подвеска на машине конченная! Я на супре 2 года отлетал! Дай бог каждому такой передний привод, какой у неё задний!!!!!!! Если подвеска TEMS надо очень пристально смотреть её состояние!

:А на заднем приводе нужно уметь ездить! Idturbo, разве я не прав?
Я до супры на переднем приводе катался...
У моей супры поведение на скользкой дороге было круче и уверенней чем на любом переднем! Чё там уметь?? Друзья пересаживались на мою машину с левинов, карин, цефиров и аккордов. И все охренивали над поведением тачки при вхождение в поворот зимой на 70 не касаясь тормоза! Причём резина стояла близзак (не шипы).

Мне супра до сих пор иногда снится...

Карта форума - Общий форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024