Вопрос по Косам, Терселам - Toyota Tercel

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос по Косам, Терселам - Toyota Tercel
Автор: - (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

Вот хочу такую взять в качестве второй машины, для круглогодичной эксплуатации. Зима у нас холодная за -40, основную гробить както не хочется. Хочу вот взять какунить пускай с пробегом, перевести ее на газ, впихать какой нить предпусковой обогреватель и типа вперед.

Вот народ посоветуйте авто для этого. Некоторые скажут что возьми марка квадратного и езди. Может быть и так но хочется чтоб жрало это авто по меньше, да резинок в ходовой чтоб было поменьше :).

Вот и не знаю думаю взять Корсу чтоль? Правда влезит ли в нее все то что я желаю запихнуть ? И чтонить не стоечное хотелось бы, хотя бы взади а то запаришься их каждый месяц прокачивать.

З.Ы. ТАЗы не предлагать.

Re: Вопрос по Косам, Терселам
Автор: Vladd (195.208.15.---)

чего их прокачивать - езжу уже 11 месяцев на стойках кайяба, и все в порядке, хотя езжу не особо бережно

а насчет влазит - у меня пока все влазило, что хотел запихнуть, даже 300 кг подшипников + 2 человека

Корса 93 г.

А зимой она как себя ведет ?
Автор: Калдина (---.helios-net.ru)

Мерзнет нет, у тя расход какой ? Взади у Корсы что стоит, стойки ?
Место по капотом есть свободное для установки допоборудования ?

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Аналогичная проблема стояла два года назад. Взял по дешевке подержаную, дизельную Корсу с целью 1 год использовать, потом выкинуть. Как я только над ней не издевался ! Пол Приморья по бездорожью и болотам объехал. Кроме расходников ничего не менял. Ходовку, конечно, убил. Надо заниматься. Но уже третий год пошел. Выбрасывать жалко. Машинка рабочая ! Правда тут на форуме мне говорили что повезло - дизельные Корсы быстро ломаются. У меня пока таких проблем не возникало :)

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Взади стоят стойки, расход зимой 10 л (двиг 4е) при пробеге дневном 15-20 км (дом-работа-дом) заводится до -25 без проблем (ниже не езжу - жалко)
У меня Терцел седан, запихать можно много чего.

Карта форума - Общий форум

Toyota Tercel
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024