Ты знаешь, с точки зрения этих мастеров, это лучше, чем расписать клиенту, какой у него

Вопрос по автомату на Висте. - Toyota Vista - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопрос по автомату на Висте. - Toyota Vista
Автор: KDA (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

Ты знаешь, с точки зрения этих мастеров, это лучше, чем расписать клиенту, какой у него замечательный аппарат, взять немножко денег за бессмысленный ремонт, а потом года три работать на этот автомобиль, после того, как там что-нибудь крякнет, а клиент будет бегать по судам и везде жалиться - "ну мне же сказали, что там все исправно". Мастера тоже живые люди, а не виртуальный предмет для обсуждений в форумах, им тоже хочется кушать масло и ездить на красивых тачках 8-)

Re: Вопрос по автомату на Висте.
Автор: kotik (217.70.102.---)

кто б спорил? каждый зарабатывает как может.

Автор: Астап(Новосиб) (---.bass3.sinor.ru)

Не-е-е-е... Речь шла именно об этой 240-вой серии.

Автор: Астап (---.bass3.sinor.ru)

Машина просто песня.Кочки не замечает,плавность изумительная.
Движок классика-3S-FE, всякие там WTI и прямые впрыски лучше не брать. Салон( в своём классе) выше всяких похвал. Для пассажиров на задних местах просто футбольное поле.Больше всего не люблю со своим ростом садиться на заднее сиденье какой-нибудь девятки-ноги цепляются за всё подряд. А здесь такой проблемы не существует в принципе. Табло посередине,это не доставляет неудобств. А вот ручка АКПП на руле -это мне кажется неудобно. По ремонту пока не сталкивался, и видимо не дай бог. Родная новая стойка-5000, замена масла в коробке-5000, ремень +ролики=3200. Сколько стоит кузовщина узнавать боюсь.
А в общем и целом машина вещь. Вот только вчера настроение подпортили эти мастера.

Re: Ну спасибо всем,немножко успокоился.
Автор: Астап (---.bass3.sinor.ru)

А то получается мечтал-мечтал о такой,неделю поездил,и на тебе.

Относительно Кенси
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Задавал им вопрос по своей коробке - как потом выяснилось обманули (косвенно говорит об их уровне)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: ArchAngel (---.cns.ru)

А у тебя секвентальная коробка передач (типтроник)?
С кнопками на руле?
Или обычный автомат!?

Сам хочу такую купить в Новосибирске.

Уже ТРИ владельца машин Vista Ardeo знаю из Новосибирска.
Надо объединяться, делится опытом, чтобы не наступать на одни и теже "грабли"!

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Я тоже запал на эту прелесть.
Очень хочется, но пока дороговато, в Новосибе как я понял 98-99 года стоят 9500-10000 уев.
Через полгодика-год наверное созрею.

Стоимость Ardeo в Новосибирске
Автор: ArchAngel (---.cns.ru)

Ardeo 4WD 1999 в полной комплектации (спойлер, тонированные стекла, ветровики, брызговики, люк, отделка салона под дерево, кожанный руль, навигация) стоит до 12 000.

Переднеприводную Ardeo 1998, с двигателем 3S-FSE (D-4), без всего, что описано выше, со стандартной комплектацией можно купить от 9500 руб.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024