Виста - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Виста - Toyota Vista
Автор: Ан (---.sibron.ru)
Дата:   давно

Хочу взять Висту 94 года, подскажите слабые и сильные строны машинешки

Re: Виста
Автор: ogon (219.133.0.---)

Посмотри отзывы, там много чего найдешь. А в главном, очень хорошая машина. Если на механике, то 1,8 л. вполне хватит. На автомате лучше 2л. В обслуживании неприхотлива. Так что бери, не раздумывай, если не убитая.

Автор: ncil  (---.online.nsk.su)

Была Виста в 30 кузове 1,8 и Виста в 40 кузове 2,0 все АКПП, разницы не заметил, может одна из них была убита:))
Машины хорошие, другой вопрос - что Вы от машины ждете.
Висты можно назвать никакой машиной, не ломается.
Да, забыл, расходником можно назвать передние стойки, менял (катриджи) раз в сезон. Ставил каябу, монро, тосико. Больше понравились последние.

Автор: Красноярец (---.ranetka.ru)

У меня самого VISTA SV30 1.8, механка,комплектация ETOILE. Машина хорошая, большая, удобная, раскладывающие задние сиденья( гуд !!!), перевозил линолеум 3м входит спокойно и багажник закрывается, в обслуживании неприхотлива. Слабое место VISTA говорят передние стойки , вот и у меня забренчали, но они походу еще родные, думаю поставить новые картриджи. По трассе идет как корабль, дорогу держит отлично, 160 вообще без проблем (больше не пробывал) , а вообще эта машина распологает к вальяжной, неторопливой езде .
Так что если машина не убитая и тебе нужна не для гонок бери не пожалеешь.

Автор: роман777 (---.net.kht.ru)

У МЕНЯ БЫЛА ВИСТА 93 ГОДА НО ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ТАК ВОТ КАК ТОМ Ы СМОЕЙ ПОДРУГОЙ СТОЯЛИ НА КРАЮ РЕКИ АМУР У МЕНЯ КОРОБКА И Я ПОСТАВИЛ ЕЕ НА СКОРОСТЬ МОЯ ПОДРУГА РЕШИЛА ЗАКРЫТЬ ОКНА И ПРОВЕРНУЛЯ ДЛЯ ЭТОГО ЗАЖИГАНИЕ ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА СТРЕМИТЕЛЬНО ПОЕХАЛА В АМУР И УЕХАЛА МЫ ЕЛЕ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ НЕЕ И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ПОСЛЕ ТАГО КАК МЫ ЕЕ ЧАС ВЫТАСКИВАЛИ ОНА ВСЯ В ВОДЕ ВЕСЬ САЛОН Я ЕЕ МИНУТЫ ТРИ ЧЕТЫРЕ ПОМУЧАЛ И ОНА ЗАВЕЛАСЬ ТАК ЧТО ВИСТА ЭТО ПРОСТО СУПЕР НЕ УБИВАЕМАЯ ПОДВЕСКА Я НА НЕЙ И ПО ЛЕСТНИЦАМ ЕЗДИЛ И ЖРЕТ НЕ МНОГО НЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТОМ ПРИ МОЕЙ ЕЗДЕ НЕ ПРИХОТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ МАШИНКА ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ТАК ЧТО НЕ РАЗМЫШЛЯ ДАЖЕ А БАЕРИ .кМЕНЯ ДВИЖОК 3s

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Слабые стороны:
1. Движка S серии - может подтекать масло из-под датчика.
2. Ходовка - часто разбиваются резинки (втулки) на стабилизаторе поперечной устойчивости.
3. Проверь линки стабилизатора поперечной устойчивости.
В принципе все это копейки стоит.

Николай, Хабаровск

Автор: DIMON23 (---.irw.ru)

Проверяй все сайленблоки, особенно задняя подвеска. Задние пружины,скорей всего уставшие для 94г. Ну а стойки все равно на 1 год, если зимой эксплуатируешь. Виста 94г. SV41 3s-FE

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

У меня Виста 99г. на кузове zzv50., 1.8л. Машина хорошая, хотя не так давно эксплуатирую-4 месяца. Правда как начались морозы появились глухие стуки в передней подвеске на мелких кочках (гребенке). Может по ходу тоже что нибудь присоветуете.
С уважением Михаил.

Автор: ДимТол (---.aist.net.ru)

Если японцы надежные и безпроблемные то хотел узнать дают ли гарантию на б.у. тачки?
А Виста всегда вызывала симпатию,если буду брать то висту ардео.Видел одну в то20ятти но не догнал.

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024