трабла АКПП висты 32 куз (+) - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 трабла АКПП висты 32 куз (+) - Toyota Vista
Автор: Keparik (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

недавно купил висту sv32 c двиглом 3sfe, так вот при включении автомата в режим D происходит ощутимый толчек. Что это, кирдык коробке или как? Пробег у машины точно не знаю по приборам 225 т.км коробка с овер/др, маню и павэр. Количество оборотов в режиме паркинг около 750 (климат выключен, педаль тормоза нажата до упора). Ваше резюме господа спецы?
Заранее благодарю, с уважением Александр.

про толчек
Автор: Mister  (---.91.tck.ru)

У меня марк, была такая хрень при включении задней, пробовал изменять натяжение тросика (там же где заслонка акселератора, у меня нижней тросик на коробку идет) не помогло.
При смене декстрона, когда его мало было толчок усилился, я его долил - стало нормально.

Такчто посмотри уровень и далей чуть-чуть, а если он нормальный то долей присадки hi-geir extended. я ее доливал, стало вообще мягко переключаться.

Удачи...

У меня другая болезнь коробки, может кто откликнется по ссылки

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=3&i=198281&t=198281

Re: трабла АКПП висты 32 куз (+)
Автор: Мерцающий  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

КАК ВАС УЧИТЬ НЕ ЛЕЙТЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В АВТОМАТ

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

У меня толчок на R. На холодную нормально, на горячую ощутимо. Может кто нибудь посоветует тоже.

Re: про толчек

в общем так. подрегулировал обороты до 650 (примерно) на холодную толчёк пропал, но стоит покататься толчёк становится как прежде. И непонятно, но почему то после регулировки(уменьшения) оборотов Х.Х. они снова увеличиваются. как такое может быть??

Автор: vit (---.DialUp-039.chita.ru)

У меня также было!
Поменяй подушки на двигателе там их вроде три передняя, задняя и справа около бочка гидроуселителя ( посмотри какие порвались) или включи при нажатой педали тормаза вначале D и подожди будет ли толчёк - значит задняя, а потом R если на ней то передняя (ну если я не путаю), а если они порваны и замена не помогла то может быть тросик сильно затянут - который едет с коробки на вспрыск куда крепится тросик газа - это нужно чуть ослабить а лучше к коробочникам съездить чтоб настроили.

и твои проблемы должны пройти сами посебе:)))

Пока удачи!

точно! там же ещё подушки могут гавкнуть, вот млин , как такое забыть то можно?? Во истину от радости в зобу дыханье сперло. Надо будет глянуть подушки !

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024