Vista с движкой 1.8 нормально кататься будет? - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Vista с движкой 1.8 нормально кататься будет? - Toyota Vista
Автор: Костя (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Или он ее не утянет?

Вроде бы она по габаритам от Короны не сильно отличается... Корона летает дай бог...

Стоит брать с 1.8 или нет?

Re: Vista с движкой 1.8 нормально кататься будет?
Автор: Сергей (194.84.68.---)

Бери! Нормальный аппарат. Я 2 года юзал и теперь вспоминаю с теплотой. Первая машина которую было жалко продавать. Конечно с 2литрами повеселее будет, но и 1,8 это тоже не ТАЗик. Ездит вполне, а летать у нас всё равно негде.

Автор: Ден (---.samtel.ru)

утянет

Автор: MIX  (---.stl.ru)

у меня Камри была с такой движкой... на автомате... я летал.... мощность 125 лошадей, по городу, всех обгоняя, обороты можно держать не больше 2000, ну иногда 2500... если больше, то это будет резкий разгон.

Автор: alexL (---.DSI.ru)

коробка может быть простой не режимная иногда очень напрягает, два литра лучше. в городе действительно ниче, а вот по трассе дохлая.
Если из города не вылазишь то бери.

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

1.8 - хватает, но избытка и запаса - нету.

Автор: Павел (---.riss-telecom.ru)

Соглашусь с мнением Iks-а.
Сам ездил на Короне 1.8, сейчас езжу на Калдине 2.0 (движки у Висты такие же)
Бери лучше 2.0 VX.
Удачи!

Автор: Димка  (---.irtel.ru)

Все зависит от того , к чему привык раньше. Я раньше ездил на Галанте 2.0 с наддувом, а когда пришло время менять (всетаки 85 год) тоже сильно задумался. Короллы и прочие по размеру отставил сразу же. Корона показалась как-то ни то, ни се. А вот Камри-Виста самый раз. Но в отличие от тебя мне даже два литра показалось мало и взял Проминента с 2.5 литрами 93 года. Хотя все знакомые в один голос кричали "куда тебе столько, бери 1.8, она бензина меньше жрет".
Но я не повелся и не сколько не жалею.

Хотел бы только добавить , что и 1.8 при запущеном состоянии может жрать немеряно и те же друзья теперь мне немножко завидуют, когда прокатятся на 2.5 литрах.

Автор: Наташенька (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Костенька, здравствуй!
Бери "Висточку", не пожалеешь.
Как раз сегодня я на ней и рассекала. Едет не хуже "Короны"!!!

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024