Автор: Adap_W (195.133.144.---)
Дата: давно
Короче в машине стандартная магнитола с панелью под интерьер салона, владельцы Вист 50-х знают про че я, невзаимозаменяемая, касстеница и сверху сидюк, а точнее чейнджер на 6 дисков, а случилось все так: при выключенном мафоне Сидюк выплюнул диск, я взял и толкнул его обратно, после чего он гордо написал на экране «Error3». Снял мафон полностью с панелью и понес в мастерскую, там пояснили что, тут внимательнее владельцы CD-чейнджеров, нельзя было запихивать диск механическим способом при выключенном питании, т.к при его включении привод чейнджера ошибся, обнаружив диск, т.к. по его логике диска быть не должно. И хотя в мастерской мне пояснили что ничего в чейнджере не сгорело, процессор живой привода все тоже, но вылетело каких-то два микродатчика на приводе каретки диска, а таких маленьких у них нет, и засунуть туда они ничего немогут.
Вообщем-то я сильно не разбираюсь во всех этх предмудростях и потому встал теперь перед выбором или ездить только с пока еще живой но не удовлетворяющей меня кассетой или придумывать что-то другое, варианты: 1 Предложили в мастерской-выкинуть все потроха ченджера и вставить туда компьютерный СД- ром, только как бы они это сделали я пока непонял, так как на сколько представляю устро-во этого СД рома, он должен был выезжать с диском, короче всякая хрень мне не нужна.
2 – купить другую 2-этажную магнитолу и вставить, но че делать тогда спанелью? Пока не представляю
3 -каким-то образом попробовать найти точно такуюже, что может быть маловероятным.
Что подскажите владельцы Вист и Ардео таких, может кто-то намеренно уже менял музыку убирая стандартную, в принципе супер звук мне ненужен.
П.с. заранее спасибо за содержательные ответы а не за свои предположения.
| |