Масло(Декстрон) какой фирмы лучше лить в АКПП Висты и какая вязкость должна быть - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Масло(Декстрон) какой фирмы лучше лить в АКПП Висты и какая вязкость должна быть - Toyota Vista
Автор: vist93  (---.afn.ru)
Дата:   давно

а то эта тема в форуме как то не поднималась или поднималась очень давно. Ведь ZIC небось не льете?

Re: Масло(Декстрон) какой фирмы лучше лить в АКПП Висты и какая вязкость должна быть
Автор: Виктор (---.vladivostok.ru)

Вязкость дикстрона у всех марок примерно одинакова.А заливать надо
то,которое написано на щупе.И менять дикстрон,хоть раз за время
эксплуатации.Желательно с промывкой фильтра.Для владивостокцев
такую услугу делает ТЕМП на Народном проспекте(дорого) и в автомастерской на Нейбута(после поворота на Зеленый угол еще
1км, по правой стороне)

Re: Масло(Декстрон) какой фирмы лучше лить в АКПП Висты и какая вязкость должна быть
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

ZIC и льем! И все ок! Можно найти что нибудь более дорогое,
а стоит-ли?
Кстати Dextron это вовсе и не масло, а ATF-жидкость.

Для умников
Автор: Виктор (---.vladivostok.ru)

Цитирую справочник по маслам Castrol.Глава "Жидкости для автоматических коробок передач"
Castrol TRANSMAX S, синтетическое МАСЛО,обладает низкой склонностью к ..., использование новых технологий производства синтетических МАСЕЛ позволяет... .
Далее. Castrol TQ DEXSTRON III, универсальное МАСЛО на минеральной основе,для автоматических коробок передач и рулевых управлений... .

Re: А чем вам ZIC не нравится?
Автор: Sserg (212.220.72.---)

Использую ZIC Dex-2 два года,пробег 150000,подменяю через 40
и знаю многих коллег-никаких пролем!!!!

А кто сказал,что мне не нравится?
Автор: Viktor (---.vladivostok.ru)

Обычно я заливаю то масло, чью рекламу меньше всего вижу по ящику.
Это означает,что производитель тратит бабки на присадки в масло, а не на рекламу. И самое главное,дядя Вася у себя в сарае не разливает
из отработки этот тип масла,поскольку уже знает,что такое маркетинг.
Я пользуюсь ВР-Бритиш Петролиум.

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024