Автор: Alex PH [NSK] (---.ams-sat.com)
Дата: давно
Вообщем искал я себе машинку что-то типа цивик феррио, карина, короллла, виста 96-97 года с пробегом 1-2 года за мои скромные максимум 6850$. Только седан, только передний привод.
Я обшарил, 2 недели назад, всю барахолку, со Знающим человеком, ни в субботу ни в воскресенье ни фига приличного небыло. С моей точки зрения машина стоит замечательноя, а он мимопроходит. Я говорю - посмотрим вроде ничего, а он мне - фигли там смотреть - перевертыш (поведенная и т.п.). Ну и вот так всю барохолку. Бывший костоправ, а ныне перекуп, чего с него взять.
Наконец во вторник пошли уже второй раз за день посмотреть чего там мож подъехало и вот стоит она, только что подъехавшая, будующая моя кариночка. 5200$ с торгом.
Стояла как раз одна виста вроде 96г серебристая, около года в РФ, помято крыло не сильно, за то в остальном конфетка. Блин за нее просили 7100, хоть тресни уступать не хотели. Марки были 2 или 3 шт 95-96года за 6400-6500$. Заднеприводную нехотел хоть убей.
Я имею ввиду нормальные, некосячные машины. Ни одной карины 96-98г не было нормальной, или косячная или дорогая.
Посмотри объявления здесь из доски, дешевле чем на барахолке, но искать дольше.
http://www.do.ru/dds/selimtrans.jsp
Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE
| |